Лайм – это частное бутик-агентство

Рубрики: [Разное]  

Лайм – это частное бутик-агентство, которое предоставляет ряд определенных услуг и товаров, которые связаны с организацией всевозможных праздников, частных или городских мероприятий и рабочих кооперативов. Он расположен в городе Минске, по улице Сургановой в доме 57(Б).

Эта компания занимается своим делом с ноября 2005 года, уже на протяжении восьми лет. Их основная задача заключается в приобретении со своими клиентами взаимного понимания, во время воплощения в реальность своих совместных идей.

Это агентства по организации праздников, имеет много постоянных заказчиков, которые являются всемирными популярными торговыми брендами – Skoda, ДобраДа, САНТА БРЕМОР,mazda, Nestle и многие другие. Также, для них Лайм создал специальный клуб любимых клиентов, которые могут между собой общаться в социальных сетях: facebook или в контакте.

Также, в этом агентстве функционирует дизайн-бюро и декор студия. Дизайн-бюро предоставляет своим клиентам возможность заказать, для любого рода предназначения, создание логотипа, макета для прессы, каталога или буклета, сотворение необходимых видов листовок, календарей или открыток. 

Одним из направлений роботы Лайма является рекламная полиграфия и сувенирная продукция, с каталога который каждый желающий может подобрать и приобрести креативный корпоративный подарок близкому себе человеку или обычному рабочему сотруднику.

Эта компания постоянно производит выставки своих личных проведенных работ, для обозрения талантов их сотрудников и приобретения большего количества заказов и мировой популярности.

Основная миссия этой студии состоит из получения и сохранения ведущие позиций на рынке брендовых рекламных услуг, путем предоставления своим клиентам только интересных высококачественных услуг. Их сотрудники всегда проявляют свои лучшие творческие идеи, профессионализм, креативное мышление и рабочую активность. 

Агентство Лайм имеет свои контактные данные и электронные ящики для клиентов, подрядчиков и подачи резюме, с помощью которых их сотрудники делают прием заказов и общаются и консультируют своих клиентов.

Его график работы осуществляется во все рабочие дни (с понедельника по пятницу), с 9.30 до 18.00 часов. В любой промежуток такого рабочего дня работники Лайма принимают заказы и назначают их время выполнения в любое удобное для клиента время, даже в выходные включительно.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»