Вжился в роль обманутого мужа

Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев сыграл одну из главных ролей в спектакле «Уйти нельзя остаться» по пьесе Вуди Аллена «Централ Парк Вест». По словам Алексея, режиссеру Тимофею Сополеву пришлось очень долго придумывать название для российской постановки, так как оригинальное название пьесы совершенно ни о чем не говорит большинству российских зрителей.

«Уйти нельзя остаться» – это история о любви, об одиночестве в семье, об изменах, о непонимании и нежелании понять и услышать друг друга, о сложностях, с которыми в той или иной степени сталкивается хотя бы раз любая семья. Главные герои спектакля – две семейные пары, на первый взгляд, совершенно благополучные, успешные и счастливые. Но выясняется, что у одного из супругов в этих парах – свои скелеты в шкафу, разобраться с которыми и предстоит главным героям. Одного из главных персонажей – обманутого мужа по имени Ховард – и сыграет А.Кортнев.

Мой герой – постоянно рефлексирующий, очень невротичный персонаж. Он, конечно, совершенно не близок мне по темпераменту, но играть неуравновешенного Ховарда мне легко и приятно, – говорит фронтмен «НС».

Компанию на сцене ему составили Елена Шевченко и Мария Машкова, а также поочередно Максим Виторган и Игорь Золотовицкий.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Лекции читают интеллектуалы
Новые лица в мастерской Королёва
Всего напишет шесть книг
Весело будет всем
Переключился на музыку
Коротко 03-2011
У Королевой много дел
Поздравляем!
Станет поющей сиротой
Все могут короли
Кто сыграет Элизабет?
Песни настоящего мужчины
Слушают, затаив дыхание
Легко заводит слушателей
DVD-обзор
Синдром вращения. Догнать и перегнать


««« »»»