Брак

Рубрики: [Фейсбук]  

То, что сегодня называют ранними браками, есть вещь совершенно очевидная и естественная. Имею в виду не сожительство («законное» или «гражданское»), а полноценную семью с детьми.

1. Детородная функция дана человеку, чтобы он ее реализовал, оставив после себя потомство.

2. Единственная альтернатива семье для половозрелого человека – блядство. Похмелье от блядства – тяжелое.

3. Дети это простейший способ не оскотиниться. Для человека, у которого, орган, который «отвечает за любовь» атрофировался, дети – единственная возможность познать вполне это чувство.

4. Детей легко растить, пока ты сам еще молод и полон сил. Сострогать себе буратинку на шестом десятке конечно можно (это про мужчин в поиске вечной молодости), но играть в футбол с артритом будет затруднительно.

5. Вовремя жениться – это лучший способ родить и вырастить не одного, а нескольких детей. А несколько детей всегда лучше, чем один.

5. Если ты родил детей вовремя, то к моменту когда они повзрослели ты находишься на пике своей карьеры (тебе 45), ты можешь помочь им и деньгами и связями. Если к их двадцатилетию тебе уже 60 – ты всего лишь пенсионер, и хорошо если не просто обуза.

6. Своевременный брак – это молодые дедушки и бабушки, которые физически в состоянии могут помочь молодым родителям вырастить внуков. После 70 – это уже затруднительно.

7. Своевременный брак и дети – это страховка. Ведь и в 30 лет ты остаешься внезапно смертен. Тебя подстерегают болезни и трагические случайности. Momento mori!


Сергей Ключенков


Оставьте комментарий



««« »»»