Эмбер Херд заподозрила Джонни Деппа в мошенничестве с ее деньгами

Рубрики: [Кино]  
Метки: ,

Очередным скандалом закончилась попытка Джонни Деппа начать выплаты по разводу с Эмбер Херд. 25 августа 2016 года адвокаты актера заявили, что, в соответствии с желанием Эмбер передать все деньги на благотворительность, Джонни готов избавить ее от лишних хлопот и самостоятельно перечислить по 3,5 миллиона долларов в American Civil Liberties Union и детскую больницу Лос-Анджелеса.

В ответ на это адвокаты Херд заявили, что Депп не собирается сделать доброе дело, а хочет таким образом уклониться от выплаты налогов. По законам США, благотворительные взносы не облагаются налогами. Если же Депп перечислит эти 7 миллионов своей бывшей супруге, то ему придется заплатить такую же по размеру сумму налогов. То есть его расходы составят 14 миллионов.

- Если Джонни хочет изменить мировое соглашение, то мы настаиваем на том, чтобы он перевел на счета этих организаций сам по 7 миллионов, – заявили адвокаты Эмбер. – Мы также требуем, что вся сумма была выплачена единовременно, а не в рассрочку. Любая попытка сделать по-другому будет расцениваться как попытка адвокатов Лауры Вассер и Патти Глазер уменьшить оговоренную с их клиентом цифру выплат, не важно под каким благовидным предлогом это будет сделано.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»