Финальный аккорд с выпускного

Рубрики: [Фейсбук]  

13592418_258423624540044_8374761487607879328_n

Финальный аккорд с выпускного. Не могу не написать о нарядах, то чему традиционно уделяется больше времени чем написанию диплома. Так хотелось выглядеть взросло и статусно, совсем как героини современных сериалов, тех, что спасают мир с высоты 12 сантиметровых каблуков. Только вот не нашлось в магазине ничего похожего и пришлось остановить выбор на подростковой Круэлла Де Виль. Уточню: именно юная Круэлла, а не корова в кафе Му-му как вам могло показаться. Правда эту тонкую ассоциацию никто не понял, потому что, когда я вышла на сцену за дипломом, произошла какая-то заминка. Женщина, которая подавала долгожданные корочки в панике стала кричать: А чья это девочка? Черт возьми, я же пришла получать диплом, а не ищу своих родителей в подгузниках в торговом центре!

Выпускной, как и корпоративы и прочие подобные мероприятия больше напоминают женскую ярмарку тщеславия. И здесь существует жестокое правило: запомнится самый провальный выход. С другой стороны черный пиар тоже пиар. Для тех, кому ещё предстоит отправиться гулять, я сделала подборку из 3 самых беспроигрышных образов:

1. Свадебное платье. На каждом вечере есть такая барышня. И правильно, кто его знает, как судьба распорядиться. Может и не доскакать тот самый единственный, не пропадать же фотографиям. Или вдруг скупой окажется, не захочет на платье тратиться, а тут хопа! Все уже готово. Мужчины, присмотритесь, какая хозяйка бережливая пропадает, на худой конец завхозом можно взять.

2. Муза царя Сулеймана. К сожалению детально разглядеть этот образ ещё никто не смог, но только потому что блеск килограммов каменьев и стразов подпортит любое хорошее зрение. Зачем столько украшений? Да чтобы ни у кого сомнений не осталось, кто здесь королева. Вот только не покидает страх, что сейчас она достанет из подола бубен, выбежит табор цыган с конем и в этой свистопляске вас оставят без штанов. Иначе откуда она скопила столько побрякушек?

3. Хищница. Дама настолько зрелая, что даже губы её забродили и стали иссиня черными. На первый взгляд может показаться, что она перед выходом приняла пару стаканов пакетированного вина “100 рублей за литр”, которое красит и разъедает все на своём пути. Но тут нужно расценивать образ целиком. Её неизменно сопровождают обомлевшие взгляды родителей и потирающие лапки загоревшиеся глаза однокурсников: кому достанется такая рысь?

Девушек в образе пирожного я не буду выделять в отдельную группу, просто уведите её подальше от солнца, чтоб шоколад не потек.

Если вы заметили себя в этом списке, не спешите успокаивать себя свойством человеческой памяти, мол все забудется. Никто не забыт, и ты не забыта!


Наталья Фадина

Юрист, журналист, слушатель МИТРО.

Оставьте комментарий



«««
»»»