Китайская Белоснежка возмутила Disney

Рубрики: [Кино]  
Метки:

Один из крупнейших финансовых конгломератов индустрии развлечений в мире Walt Disney Co собирается засудить китайских конкурентов. Компания обвиняет основателей тематического парка Wanda City в незаконном использовании персонажей Disney. Создатели парка развлечений, открывшего в китайском Наньчане в конце мая 2016 года, утверждали, что вскоре он потеснит знаменитый Диснейленд. Disney готовится открыть новый парк в Шанхае 16 июня 2016 года.

После того, как в сети появились снимки аниматоров из Wanda City, одетых в костюмы Белоснежки и Капитана Америки, представители Walt Disney вступили в борьбу с китайскими подделками.

— Наши герои и истории приносили радость целым поколениям, и эти незаконные и некачественные подделки, к сожалению, разочаровывают всех, кто ожидает большего, — заявили в компании.

В свое оправдание представители китайской стороны конфликта отметили, что ряженых использовали владельцы павильонов на территории парка, за которых Dalian Wanda Group не может нести ответственность.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»