Режиссером “Шерлока” стала женщина

Рубрики: [Кино]  
Метки: ,

Съемки четвертого сезона «Шерлока» стартовали в начале апреля в Лондоне, и режиссером первого эпизода впервые в истории сериала стала женщина. Рейчел Тэлалей в кино более 25 лет, самые известные ее фильмы – «Плакса», «Кошмар на улице Вязов-3», сериалы «Флэш», «Доктор Кто», «Элли Макбилл». Она имеет двойное американско-канадское гражданство, но является постоянным резидентом США.

Как сообщает Variety, четвертый сезон, как и три предыдущих, будет состоять из трех эпизодов. В первом из них Джон Ватсон (Мартин Фриман) и его супруга Мэри (Аманда Аббингтон) готовятся стать родителями. Исполнитель роли Шерлока Холмса Бенедикт Камбебэтч заявил, что он рад снова вернуться на съемочную площадку «Шерлока».

- Я жду не дождусь того момента, когда можно будет увидеть четвертый сезон, – признался актер. – Но придется подождать… Не очень долго… Но это того стоит.

- Что бы мы ни делали, куда бы мы ни шли, мы всегда возвращаемся на Бейкер-стрит, домой, – говорят авторы и исполнительные продюсеры сериала Стивен Моффат и Марк Гэтисс. – Призраки прошлого все настойчивее стучатся в жизнь Шерлока Холмса и Доктора Ватсона. И история идет к своей кульминации, как и было задумано в самом начале….

Дата премьеры нового сезона «Шерлока» пока не объявлена.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»