Сергей Светлаков: «Причина бэби-бума в нашем климате – греемся, как можем»

Рубрики: [Интервью]  [ТВ]  

О ЖЕНИТЬБЕ АЛЕКСАНДРА ОВЕЧКИНА

- То, что у крутых пацанов меняются «клюшки», — это нормально. Ну а вообще игра, конечно, результативнее, когда играешь в одни ворота: когда хочешь и где хочешь. Никаких тебе буллитов и удалений. Главное, чтобы ворота были крепкими! Поэтому я Сашу искренне поздравляю.

О ЖЕНЩИНАХ, КОТОРЫЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИН МОЛОЖЕ СЕБЯ

— По статистике, в нашей стране женщины живут дольше, чем мужчины. Поэтому можно не волноваться: как говорится, будут жить в любви и умрут они все в один день!

О ДЕМОГРАФИЧЕСКОМ ЧУДЕ

— У нас северная страна — греемся, как можем.

О ДОСТИЖЕНИЯХ СВОИХ ДЕТЕЙ

— А мои дочь и сын в первый раз в этом году научились делиться игрушками. Правда, пока ненадолго.

О СВОЕМ РЕСТОРАНЕ

— На первой странице меню моего ресторана Eshak написано: «Во все времена люди хотели хлеба и зрелищ — добро пожаловать к нам в ресторан, где есть и то и другое!» Кризис — не кризис, а люди всегда хотят вкусно и не очень дорого кушать, наслаждаясь приятной атмосферой. А это значит, у нас всегда будут гости. У меня уже побывали все близкие друзья. Всем им очень нравится в Eshake: каждый день раздаются звонки с просьбами о скидках. Мои сегоднящние партнеры Паша и Миша тоже приходили. Миша праздновал 15-летие команды КВН «Утомленные солнцем» вместе с Сашей Реввой и другими ребятами. Я подарил им огромное блюдо чебуреков — такое воспоминание о Сочи.

КАКОЙ ТЕЛЕПРОЕКТ СЧИТАЕТ ЛУЧШИМ?

— Мне кажется, проект «Танцы» заслуживает не только народной любви, которая уже есть, но и официального признания. ТЭФИ, например. А еще скажу честно и без рекламы, что в этом году на ТНТ будет лучший новогодний огонек за все годы. Мы участвуем.

ОБ ИТОГАХ ГОДА

— Весь год я работал над фильмом «Майские»: с Сашей Незлобиным писали сценарий, снимался сам, продюсировал. В прокат картина выйдет в мае наступающего года. Хочется, чтобы эта комедия стала народной, и ее каждый год на майские праздники показывали по телевизору, как «Иронию судьбы, или С легким паром!» в Новый год. А предпосылки для этого есть. Если кратко, то сюжет фильма такой: 9 мая немец приезжает свататься в Россию. Ему придется сражаться за руку и сердце невесты с соперником — русским парнем. Его я и играю. В «Майских» снялись Ольга Картункова, Александр Демидов, Георгий Дронов, Сергей Бурунов, ребята из «Comedy Баттл» и еще много хороших актеров.

Инна ФЕДОТОВА, Teleprogramma.pro.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»