Нани Брегвадзе встретит юбилей новыми концертами

Рубрики: [Музыка]  

wpid-288490-2015-12-15-22-34.jpg

Народная артистка Грузии и СССР Нани Брегвадзе готовится к юбилею — в июле 2016 года ей исполнится 80 лет. Праздничный год будет ознаменован новыми концертами певицы, которые пройдут в том числе и в России.

— Я родилась в июле 1936 года, в июле в Грузии всегда очень жарко, к тому же это период отпусков, поэтому решено, что юбилейные творческие мероприятия, в том числе вечер-концерт, посвященные моему 80-летию, пройдут в Тбилиси и Москве осенью 2016 года, — приводит ее слова ТАСС.

Точные даты выступлений будут оглашены позже.

— О деталях сейчас говорить не буду, идет подготовка, — отмечает Нани Брегвадзе.

По словам артистки, зрителям очень нравится, когда она выступает с дочерью Экой Мамаладзе и внучкой Натальей Кутателадзе.

— Особенно им импонирует то, как мы втроем поем грузинские песни. В последние два года прошли наши концерты в Казахстане, Украине, Кипре и других странах, — рассказывает певица. — Для меня очень важно и приятно то, что моя дочь Эка и внучка Наталия продолжают певческие традиции нашей семьи.

Говоря о творческих планах, Брегвадзе отмечает, что не собирается в ближайшее время покидать сцену.

— Секретов у меня нет: я всегда стараюсь быть в форме – и как певица, и как женщина, которая должна своим пением и общением радовать людей. Голос не уходит от меня, мне нравится петь, и говорят, что это у меня неплохо получается, — рассуждает она. — Я буду петь и этим радовать людей до тех пор, пока на это есть голос и силы.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»