Фронтмен Metallica взял на себя вину за провал фильма «Сквозь невозможное»

Рубрики: [Кино]  [Музыка]  

Фронтмен Metallica Джеймс Хэтфилд взял на себя вину за провал в прокате фильма-концерта 2012 года «Сквозь невозможное». Как сообщает Gigwise, группа потратила на фильм более 30 миллионов долларов, из них 5 миллионов ушло на специальную сцену. Однако за 4 недели проката картина принесла лишь 3,4 миллионов долларов.

- Мы думали, что фильм будет превосходным и уникальным, но в конечном итоге он вышел провальным, – сообщил Хэтфилд в интервью фэн-журналу So What! – Это не было ни концертным фильмом, ни боевиком – чем-то средним. Было грустно наблюдать за тем, как он прошел незамеченным. Изначально я хотел обвинить в провале всех подряд, но потом понял, что это наша вина. Но мы усвоили урок!

Несмотря на это заявление, Хэтфилд все еще поддерживает решение группы вложиться в этот проект, он все еще надеется, что из этого горького опыта выйдет что-либо положительное.

В настоящее время, напоминает Gigwise, Metallica работает над своим десятым студийным альбомом, дата выхода которого пока еще не называется.


.


Оставьте комментарий



«««
»»»