Коротко

Лиса Мари Пресли продала свой особняк на побережье Флориды главе сайентологической церкви Кирсти Алли за $1.500.000. Дочь Элвиса и Присциллы Пресли хотела отделаться от своего дома площадью 5.200 квадратных футов около Клиэруотер-Харбор уже более двух лет.

Мать Мика Джаггера Ева скончалась в возрасте 87 лет от сердечного приступа. Она умерла в лондонской больнице Parkside Hospital. Горькая весть застала вокалиста Rolling Stones на кинофестивале в Каннах, и он немедленно вылетел в Лондон.

Новый альбом Шинейд О`Коннор “Faith And Courage” выйдет 19 июня. Это будет первая пластинка певицы за последние шесть лет. В качестве продюсеров выступили Уайклеф Джин, Дейв Стюарт (Eurythmics) и Брайан Ино.

Документальный фильм “Oasis: Behind The Music”, рассказывающий о группе Oasis, вышел на экраны европейских кинотеатров. Впервые картина была представлена в США. Фильм был снабжен субтитрами для того, чтобы американские зрители смоглит понять манчестерский акцент братьев Гэллахеров, а вся инвективная лексика была заменена звездочками.

Музыканты группы Korn планируют провести турне по США, которое начнется в Фоксборо в зале Foxborough Stadium 30 июня. В нескольких концертах вместе с Korn будет играть Metallica, System Of A Down, Kid Rock и Powerman 5000.

Фэтбой Слим недавно стал еще одним исполнителем, участвующим в “Glastonbury Festival”, который пройдет 23 – 25 июня в Великобритании.

Американский певец Тони Беннетт и джазовая пианистка и вокалистка Дайана Кралл в сопровождении симфонического оркестра отправились в совместное турне по Северной Америке.

Раритетные вещи гитариста Who Пита Тауншенда представлены на аукционе в Интернете. Пит Тауншенд выставил на торги серию дорогих гитар, включая инструмент марки “Стратокастер” Эрика Клэптона, выпущенный в 1957 году. Эту гитару Клэптон подарил Тауншенду в 1973 году.

Вокалист группы Blur Деймон Элбарн, Робби Уильямс и Jamiroquai примут участие в ежегодном турнире по футболу Soccer 6, который проводится специально для представителей музыкальной индустрии. Состязание пройдет завтра на площадке на Stamford Bridge в Челси (Великобритания).

Барабанщик легендарной американской группы Eagles Дон Хенли находится в двухмесячном туре по Северной Америке. Турне будет проходить в поддержку нового альбома “Inside Job”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

“ЗОЛОТАЯ РОЗА” ЖДЕТ СВОЕГО ХОЗЯИНА
На берегу у тихой речки. Сергей Мазаев о музыке и о жизни 1
«ДДТ» В ФОТОГРАФИЯХ
“ПАРТИЯ БУДУЩЕГО” ЗАРАБОТАЛА И В МОСКВЕ
СОЛНЕЧНЫЕ «РУКИ ВВЕРХ!» – ВЕЛИКИЕ ЭКСПЕРИМЕНТАТОРЫ И ВДОХНОВИТЕЛИ
Уикенд
“НА-НА” ЗА ОКЕАНОМ
“АГАТА” ЗИМОЙ И ЛЕТОМ
НЕМОЛЯЕВ В КЛИПЕ
На берегу у тихой речки. Сергей Мазаев о музыке и о жизни 2
“БРАВО” НА ПАРАШЮТЕ
ПРИРОДНАЯ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА


««« »»»