С тортом и друзьями

Помните: «Я буду долго гнать велосипед»? Те, кому меньше 20, вряд ли. Тогда немного истории.

Большинство тех, кого сейчас с легкой руки называют «живыми легендами», «звездами», тех, кто практически монополизировал отечественную эстраду, вышли из немногих, но как показала практика, таких плодовитых ВИА.

Александр Барыкин – не исключение. Он начинал в «Веселых ребятах», потом его переманил Юрий Маликов в «Самоцветы», а потом певец спел: “Я буду долго гнать велосипед…», но уже играя в собственной группе «Карнавал». Короче, классический путь «звезды». Правда, в последнее время звезда Барыкина немного потускнела, но это вовсе не значит, что Александр не пишет музыку, не выходит на сцену и не празднует очередной день рождения так, как положено «живой легенде», – в понедельник, в развлекательном комплексе «Метелица», с тортом и друзьями.

Первыми именинника поздравили ребята из группы «Премьер-Министр». Они дружно и “живьем” исполнили песенку, которую Барыкин недавно написал специально для бойз-бенда.

Почти с полуторачасовым опозданием пришли главные гости праздника – Алексей Глызин и Владимир Кузьмин. Выпив по штрафной, музыканты отправились по очереди на сцену. Кстати сказать, столичную общественность ждут сюрпризы. Так, Кузьмин признался нашей газете, что собирается записать целый альбом вместе с Барыкиным. Правда, «веселый» Володя не объяснил, будут ли они петь дуэтом или виновник торжества напишет всего лишь пару песен для пластинки… Да разве ж это важно?..

На следующий день в этом же клубе на вечеринке была замечена влюбленная парочка – Андрей Малахов, обнимающийся со своей подругой Мариной. Им никто не был нужен, они ни на кого не обращали внимания и балдели под песни Ольги Орловой. В промежутках между танцами Андрей успел сказать несколько слов.

Сабина ДАДАШЕВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Продолжение российских традиций
Питер наступает, или Хулиганы с внешностью ангелов
Надеюсь, наплясались и вы
Лоу раздает «Оскаров»
Коротко
Кейдж – властелин войны
Индийская богиня Тернер
Зета-Джонс – подруга Оушена
Голливуд о Бобе Дилане
Что скажет Владимир Владимирович?
Бог спас Гибсона
Сидишки
VIDEO-NEWS


««« »»»