Что скажет Владимир Владимирович?

Кристина Орбакайте в последнее время замечена в клипах, где происходят какие-то совершенно нереальные, фантастические события.

То она сама свободно и легко, как муха, перемещается во весь свой немалый рост по стенам и потолку, не забывая при этом еще и петь.

А то предметы, окружающие поющую девушку, вдруг начинают странно вести себя. Гитара летает, словно у нее есть крылья, то вырываясь из рук исполнительницы, то вновь возвращаясь в ее объятия. Самая обыкновенная веревка вдруг приходит в движение, подбираясь к певице, затем обвивает ее, завязывается узлом, и… Словом, полтергейст какой-то.

Да что там предметы! Герои клипа “Перелетная птица” – и те как будто окунулись в прошлое или, наоборот, явились сюда из “прекрасного далека”. Партнером Кристины в названном ролике стал не кто иной, как Владимир Владимирович Пресняков – ее бывший муж. К.О. – в белом парике, но в оттеняющем его безжизненную бледность платье-покрывале цвета ультрамарина. В.П. – напротив, выкрашен в “радикальный черный цвет”, с такого же колера ниточкой усов и бороденкой, а также в характерной шляпе – вылитый мачо. Что же заставило экс-супругов тряхнуть стариной и выступить в таком “контексте”?

В небе парила перелетная птица,

Я уходила, чтобы возвратиться…

Вот тебе и на! Кристина, напрочь забыв народную мудрость – уходя уходи, повторяет эти слова многократно, как бы втолковывая их ВВП, объясняя, в чем дело, намекая на какие-то одной ей ведомые движения души:

Ты меня не понял –

Я же пошутила,

Я же на минутку уходила…

Вот и пойми этих женщин. В клипе В.В. безмолвствует. Интересно, а в жизни он как-то отреагирует на это более чем откровенное заявление?

Наталья МАКСИМОВА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

VIDEO-NEWS
Продолжение российских традиций
Питер наступает, или Хулиганы с внешностью ангелов
Надеюсь, наплясались и вы
Лоу раздает «Оскаров»
Коротко
Кейдж – властелин войны
Индийская богиня Тернер
Зета-Джонс – подруга Оушена
Голливуд о Бобе Дилане
Сидишки
Бог спас Гибсона
С тортом и друзьями


««« »»»