«Пилот» сделает «Изолятор» с пациентами психиатрических клиник

Рубрики: [Музыка]  

Группа «Пилот» определилась с датой выхода нового альбома – он состоится в начале осени 2015 года. Пластинка получит название «Изолятор», поскольку, по словам создателей, поэтическая составляющая этого диска посвящена теме карательной психиатрии. Между песнями в альбоме будут звучать монологи настоящих пациентов психиатрических клиник, которые были записаны в начале 60-х годов 20-го века, и представляют собой озвучку тринадцати заболеваний.
- Пластинка очень такая странная, с элементами индастриала тоже, там чуть-чуть она будет к альбому «Джоконда» таким боком как бы приваливаться, боком будет приваливаться к альбому «13». То есть она так вот шатается между пластинками такими, на «Наше небо» слегка смахивает, – рассказали лидер группы «Пилот» Илья Черт в интервью «Нашему радио». – То есть ну это такая менее российская музыка, скажем так.
Не все тексты для альбома «Изолятор» написал лидер команды: несколько стихотворений принадлежат поклонникам группы, которые в свое время прислали их музыкантам и в результате были отобраны Ильей Чертом для пластинки.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»