Арнольд Шварценеггер показал разницу между трофеями и львами

Рубрики: [Кино]  

Арнольд Шварценеггер высказал свое негодование по поводу убийства льва Сесила. Голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии вступил в ряды защитников диких кошек и пожертвовал деньги на спасение животных. В социальной сети Арни опубликовал свою фотографию рядом с дорожным знаком «Стоп», призывая охотников прекратить истреблять представителей семейства кошачьих.
– Хватит убивать диких кошек. Убийство льва — это вовсе не смело, пойти на военную службу — это смело! Попробуй сделать это перед тем, как решить убить животное. Защищать диких кошек — это смело, и я теперь вместе с их защитниками! — заявил  Арнольд.
Актер также опубликовал фотоколлаж, на котором объяснил разницу между настоящим трофеями и убитым животным.
Убийство самого знаменитого льва Африки Сесила получило широкий резонанс среди знаменитостей. Так, Миа Фэрроу даже опубликовала в сети рабочий адрес виновного в злодеянии – американского стоматолога Уолтера Палмера. Льва он убил во время незаконного сафари в национальном парке. Впоследствии Палмер извинился, заявив, что понятия не имел о том, что лев находится под охраной государства.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»