«Короли» в «Тоннах»

Рубрики: [Анонсы]  [Музыка]  [Новости]  

Every Man A King
15 июня 2015 года в клубе «16 тонн» представит свой новый альбом «The Silver Cards» московская альтернативная группа Every Man A King. Это довольно молодая группа, но она уже может похвастаться неплохими музыкальными достижениями. Например, группа выступала на разогреве у экс-гитариста My Chemical Romance Фрэнка Айеро, а также у Blue October, New Politics и The Used. А за день до своего собственного концерта Every Man A King откроют концерт Ноэля Гэллахера, экс-лидера группы Oasis. Кстати, Гэллахер сам выбрал «королей» для своего разогрева – из многих предложенных ему вариантов.

Релиз EP «The Silver Cards» состоялся на лейбле Navigator Records в конце апреля. Альбом состоит из 5 треков: актуальный «американский» рок-боевик «Stop For a Minute», лирическая пиано-композиция «Smile», говорящий сам за себя «Rock-n-Roll», «The Silver Cards», исполненная в стиле Naked and Famous, и радиохит «Alive». В чарте Moscow FM последняя композиция оставила позади себя Пола Маккартни, U2, Билли Айдола и Гвен Стефани.

На заре своей карьеры участники Every Man A King, пели по-русски, но пару лет назад музыканты полностью пересмотрели концепцию и стали писать исключительно англоязычную лирику.

- Рок-музыка изначально создавалась на английском, ей подходит этот язык, - уверен вокалист Every Man A King Алекс Виленский. - Мы не говорим, что мы никогда не будем петь по-русски, просто по-английски нам пока нравится больше. А у хорошей музыки вообще не должно быть языка.

По словам самих музыкантов, материал «The Silver Cards» сильно отличается от их предыдущих творений EP. Так что гостей презентации ждет множество сюрпризов.

Начало в 21:00.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий



«««
»»»