Мы все готовы!

Москва привлекает множество приезжих. Кто-то едет в наш город, чтобы учиться, работать, кто-то воровать, кто-то жениться на местной жительнице с квартирой для дальнейшего паразитирования.

В некоторых дворах этнические приезжие обосновываются так, что очутившись там, чувствуешь себя нежелательным гостем некой исламской страны. Из открытых окон доносятся монотонные азиатские напевы под стоны восточной флейты и мелкую дробь дарбуки. Во дворе слоняются смуглые дети, молчаливые брюнетки выбивают на верёвках ковры с витиеватыми мусульманскими узорами. Мужское население, собравшись группами, грозно поглядывает, внимательно изучая незваного аборигена и его автомобиль. В мусульманские праздники исламизация Москвы многократно растёт, дикие ритуалы, исполняются открыто и безо всякого стеснения. Мы уже слышали свадебную стрельбу на подъезде к Кремлю и видели заклание жертвенных животных в московских дворах и подъездах. А ещё мы видели ужасные преступления, творимые здесь выходцами из Средней Азии и Кавказа. Убийства, похищения людей, изнасилования женщин и детей. Ежедневные сводки происшествий сочатся кровью. Полиция не успевает раскрывать мерзкие преступления, да и чем можно утешить тех, кто потерял родных и друзей?

В столицу съезжается множество разного люда, среди которых и те, кто не нашел достойного места у себя на родине, кто хочет сразу и всё, не прикладывая усилий и времени. И не находя и в Москве «денежного фонтана», пускаются на преступления. Как ответ, одновременно с этим, наша молодёжь, видя как русские города, превращаются в аулы и кишлаки, как нагло здесь ведут себя гости, как в студенческих общагах кавказцы портят русских девушек, как нам, православным людям, навязывается чуждая культура и правосудие, вынуждена собираться в сообщества и решать вопросы отнюдь не либеральными методами. И становиться зачастую между российским законом и этнической преступностью. Если власть не справляется, народ будет решать вопросы самостоятельно.

Каждый народ должен жить на своей земле. Разжигание национальной розни происходит не от каких-либо ораторов, лидеров, оппозиционеров, а нагнетается самой ситуацией, когда идет перенаселение города этническими группами. Где родился, там и сгодился. В детских садах, средних образовательных, музыкальных школах, спортивных, танцевальных и прочих секциях и кружках наши педагоги вынуждены обучать всех детей, невзирая на этническую принадлежность. Обучать и молчать, потому что такова политика нашего времени. А процентное соотношение детей этнических приезжих к москвичам уже скоро станет сопоставимым. Азиатские и кавказские дети сбиваются в кланы, но никогда русские мальчишки и девчонки не станут их лучшими друзьями.

Этнические приезжие настолько закрепились в Москве, что занимают места в административных и следственных органах, государственных учреждениях, прокуратуре. В московских судах судьями, выходцами оттуда, оправдываются их земляки-преступники. Следователи укрывают доказательства вины своих соплеменников. Государственные служащие, протежируют своих детей, стягивают в нашу Москву и устраивают всё больше земляков. Этнические преступные группировки давно поделили Москву и сосут кровь из её красивого, терпеливого и измученного тела. И этот вопрос надо решать, решать срочно. Иначе мы сами будем гостями у себя на Родине. Иначе нам придётся бояться за себя, своих детей и женщин. Иначе мы получим новое Косово в своей стране!

В преддверии выборов мэра Москвы, мы все готовы обратить внимание власти на эту проблему и проголосовать за человека способного навести порядок в родном для нас городе!

Михаил ХАМИДУЛИН.






 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Актёр Хабенский + кот Лёва
ФБ-взгляд
Узбекское дело Галины Брежневой
Рефлексия Агутина. К юбилею
Новости


««« »»»