Мультивиза в Венгрию

Рубрики: [Разное]  

Поехали, поможем!

После того, как рухнул «железный занавес» и наши граждане получили возможность посещать любые страны мира, возникла необходимость в некоторых случаях оказания содействия и консультаций при оформлении въездных виз. Это вызвано тем, что каждая страна имеет свои специфические требования к порядку проведения данной процедуры. На помощь к нашим гражданам в подобных случаях приходят специалисты консалтинговых и туристических компании, для которых виза в США, Шенгенская или любая другая виза не являются тайной за семью печатями. Стоит только позвонить +7 (495) 669-666-1 и это перестанет быть тайной и для Вас.

Галопом по Европам.

Одним из наиболее популярных направлений на сегодняшний день для поездок с туристическими или деловыми целями является Европа и в первую очередь государства Европейского Сообщества. Такая популярность понятна. Для туристов Европа является сосредоточием культурных и исторических ценностей. Для бизнесменов это регион, у которого с Россией самый большой товарооборот. По этому, чрезвычайно важно правильно подойти к оформлению визы, особенно для тех, кто оформляет ее впервые. Конечно, имеется возможность в случае отказа обратиться повторно за предоставлением разрешения на въезд в зону Шенгенского договора, но европейские бюрократы иногда круче наших, родных. Они начинают копаться в причинах первого отказа, что не всегда приводит к положительным результатам для желающего посетить ЕС. Кроме того, каждая страна, подписав шенгенский договор, имеет свою специфику. Так, если обратиться в бельгийское консульство, бельгийские офицеры консульского отдела могут послать поданные документы на перепроверку в МИД Бельгии. Это может затянуть решение вопроса до трех месяцев и привести к отказу, если в Брюсселе посчитают, что им не хватает какого-либо документа, даже упомянутого в перечне требуемых только в качестве желательного, а не обязательного. Венгрия шенгенская виза предоставляется с меньшими бюрократическими закорочками, но требуется обязательное личное посещения консульского отдела. Проще позвонить +7 (495) 669-666-2 и проконсультироваться, а затем принимать решение с полным пониманием дела.

В Европу через Венгрию.

После присоединения Венгрии к Шенгенскому договору в 2007 году, посетить страны ЕС с первоначальным заездом в эту удивительную страну стало не так обременительно. При этом можно очень хорошо сочетать полезное с приятным. Венгрия является сосредоточием исторических и культурных памятников с богатой историей. Пограничное положение со странами СНГ, хорошо развитая промышленность и сфера услуг делают эту страну крайне привлекательной для российских предпринимателей с точки зрения развития коммерческих отношений. Принимая во внимание все вышесказанное, мультивиза в Венгрию станет хорошим трамплинчиком для дальнейшего прыжка в Единую Европу. Специалисты фирмы «Вэлком», обладая достаточными знаниями и опытом, всегда буду рады оказать содействие в организации подобных поездок.


Леонид Миров


Оставьте комментарий



««« »»»