Магда Алия эль-Махди

Рубрики: [Додолев]  

Египтянка Магда Алия эль-Махди (Aliaa Magda Elmahdy), разместившая это фото у себя в блоге, обрела свои 15 минут славы. У меня в Facebook-ленте комментят по-разному.

Израильтянин пишет: «Девушкам и юношам присуще в нежном возрасте исследовать свое тело. Гормоны хлещут через край. А еще и ненормальная религия, под прессом которой находится эта девица, даже если она и не мусульманка. Жить в исламской стране не сахар для людей со стремлением к свободе».

Другая заявляет: «Все, что я вижу на этой фотографии, независимо от ее возраста, – это половозрелую девицу, созданную для деторождения, с яркими признаками этого предназначения. Не каждая обнаженная девушка наводит на такие мысли. Некоторые разденутся, а есть ощущение только секса, есть – разденутся, и хочется, чтобы они скорее оделись. Данной египетской девушке я желаю счастья и удачного замужества!».

Звукорежиссер с Ren-TV сокрушается: «Дурилка она картонная… Если не нравится родина, нужно было сначала уехать из страны, а потом раздеваться. Закидают камнями, ох закидают». А еще одна наша соотечественница решила подвиг повторить: «в знак протеста против чернухи и многовекового шовинизма – публикую свою фотку, которая оказалась под рукой» (а под рукой оказалась снятая на айфончег вполне аналогичная ню).

А у себя в Facebook сама бунтарка из Каира призывает самцов поэкспериментировать с фотосессией в парандже:

- Так вы поймете, каково это. Паранджа – результат религиозного и социального угнетения, навязанного женщинам, считающимся сексуальными объектами

И еще, из ее блога явствует, что у нее есть жених Kareem Amer. Снялся тоже без паранджи, продемонстрировав подписчикам свои скромные гениталии. И почему то с гитарой. Такой вот рок-н-ролл по-каирски.

И под конец еще один коммент из моего Facebook’а, от девушки из Питера: «вспомните наши 80-е, когда Даша Асламова прыгала в постели депутатов, а потом вдруг выяснилось, что она блестящий литературный критик. а как вам объявление на двери видеосалона в 91 годе: “все равно будем смотреть эротику и пошел на фиг ваш ГКЧП”? а эротика-то поди была та еще порнушка!». Так что это не эксбиционизм, это демонстрация воли и очевидного общественно-политического потенциала. Она знает, что желает. Лихв беда начало :)

15 минут славы у Магды есть. Теперь надо успеть конвертировать во что-то стабильное. Что-то подсказывает: у нее получится. Но! Не в Египте.


Евгений Ю. Додолев

Владелец & издатель

Оставьте комментарий



««« »»»