ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ

(О СЕБЕ)

Я человек довольно капризный, и если говорю, что мне надоело, то с этим ничего уже не поделаешь. Свое состояние и свое отношение ко всему происходящему я скрывать не умею. Мне все-таки 35 лет, и я знаю, на что способен, а на что нет.

(О КОНЦЕРТАХ)

Я не могу сказать, завязываю я окончательно с концертами или нет. Если будут силы, возможности и идеи как-то обойти это все, я постараюсь сделать так, чтобы живые выступления происходили как можно реже. Хотя, когда я трезвый, то прекрасно понимаю, что все это достаточно сложно в нашей стране.

(О ДЕНЬГАХ)

Свою психику никакими деньгами не вылечишь. Больную голову не заклеишь стодолларовыми бумажками. Потом я достаточно нетребовательный человек, хотя никогда себе не позволю опуститься до уровня бомжа.

(КАК ПЕРЕЖИВАЕТ УПАДКИ ДУХА)

Я никогда не прибегал к помощи специалистов и не употреблял никаких стимуляторов. Может быть, поэтому я так сильно страдаю. Что касается банального алкоголя, то он иногда усугубляет, а иногда отшибает это состояние. Но происходит это только на том отрезке времени, пока он (алкоголь) действует. Так что с ним я тоже осторожен.

(О ПОКЛОННИКАХ)

Моя конспирация в том, что не уделяю этому излишнего внимания. Менять квартиры нет возможности. Однако “морду кирпичом” всегда можно сделать. Главное, чтобы на этом кирпиче тут же не написали что-нибудь. Хотя нынешние граффити талантом не блещут. Какая, скажи, разница между трибуквием и “Приезжайте к нам в Волгоград”? Подоплека одна и та же – страстное желание себя увековечить”.

(О СЕМЬЕ)

В нашей семье сложности возникают только из-за меня: я человек настроения. Мне, как и всем Весам, не хватает равновесия. Мои женщины гораздо менее эгоистичны. И вообще, на мой взгляд, женщины намного лучше нас.

(О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ)

Мужчины настолько запятнали себя участием в террористических актах, просто дискредитировали себя. А женщины, даже если бывают замешаны в каких-то авантюрах, всегда привносят элемент эстетизма. А я за эстетику в любом деле.

(О ЖЕНЕ)

Не знаю, что она думает на самом деле, но это единственный человек, который постоянно поддерживает меня, подзуживает и ставит на место в хорошем смысле. Когда у меня случаются приступы самобичевания, она прямо на кухне выстраивает из меня такой памятник нерукотворный, что мне стыдно становится за минутную слабость.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕБОШИР КРИСТИАН СЛЕЙТЕР
“ТИТАНИК” ОКАЗАЛСЯ СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ…
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БОБУ ДИЛАНУ
КОНСТАНТИН КИНЧЕВ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР МЕЧТАЕТ О ДЕТЯХ
В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ
Здравствуй, “МузПравда”!
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЗЕРОГИ
OASIS СДЕЛАЛИ КАВЕР-ВЕРСИЮ ПЕСНИ THE JAM ПРО НАРКОТИКИ
МРАЧНЫЙ ДАСТИН ХОФФМАН
Уважаемая “МузПравда”!
ВСЕ ХРЮКНУТ, УВИДЕВ ПРОГРАММУ ВАЛДИСА ПЕЛЬША
МАКСИМАЛИСТКА НАТАША
НАЙДЕНЫ РАННИЕ ЗАПИСИ ROLLING STONES
МНОГОСТРАДАЛЬНАЯ “ЛОЛИТА”
РАЗЛУКА
Уикэнд
Здравствуйте, господа!
КАЛИФОРНИЯ ПРОСТИЛАСЬ С СОННИ БОНО
МАРКИ В ЧЕСТЬ ДЖЕКИ ЧАНА
Здравствуйте!
АЛЬБОМ “НА-НА” НА АНГЛИЙСКОМ
АРЕСТОВАН МАРК МОРРИСОН
ГОРИ, ГОРИ, МОЯ ЗВЕЗДА (СИНИМ ПЛАМЕНЕМ)
СЦЕНАРИЙ ДЛЯ МОЛОДОЙ ЖЕНЫ
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЖИЗНЬ
ФЕМИНИСТКИ ОСУЖДАЮТ PRODIGY И РАСПЕВАЮТ ПЕСНИ ПРО САНТА-КЛАУСА
БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ. Цитаты
АЛЕКСЕЙ КИМ ГОТОВИТ КИНОБЛЮДО СО СПЕЦИЯМИ
ДЖЕННИФЕР ТИЛЛИ ЛЮБИТ ОБНАЖАТЬСЯ
ВЛАДИМИР СПИВАКОВ: ЕСТЬ В РОССИИ ВЕЛИКАЯ СИЛА
РАСПАЛАСЬ ГРУППА PRESIDENTS OF U.S.A.
ЮРИЙ ШЕВЧУК
ОТАР КУШАНАШВИЛИ. “МОИ МЕЧТЫ И ЧУВСТВА В СОТЫЙ РАЗ ИДУТ К ТЕБЕ ДОРОГОЙ ПИЛИГРИМОВ”…


««« »»»