ВЯЧЕСЛАВ БУТУСОВ

(О СЕБЕ)

Я человек довольно капризный, и если говорю, что мне надоело, то с этим ничего уже не поделаешь. Свое состояние и свое отношение ко всему происходящему я скрывать не умею. Мне все-таки 35 лет, и я знаю, на что способен, а на что нет.

(О КОНЦЕРТАХ)

Я не могу сказать, завязываю я окончательно с концертами или нет. Если будут силы, возможности и идеи как-то обойти это все, я постараюсь сделать так, чтобы живые выступления происходили как можно реже. Хотя, когда я трезвый, то прекрасно понимаю, что все это достаточно сложно в нашей стране.

(О ДЕНЬГАХ)

Свою психику никакими деньгами не вылечишь. Больную голову не заклеишь стодолларовыми бумажками. Потом я достаточно нетребовательный человек, хотя никогда себе не позволю опуститься до уровня бомжа.

(КАК ПЕРЕЖИВАЕТ УПАДКИ ДУХА)

Я никогда не прибегал к помощи специалистов и не употреблял никаких стимуляторов. Может быть, поэтому я так сильно страдаю. Что касается банального алкоголя, то он иногда усугубляет, а иногда отшибает это состояние. Но происходит это только на том отрезке времени, пока он (алкоголь) действует. Так что с ним я тоже осторожен.

(О ПОКЛОННИКАХ)

Моя конспирация в том, что не уделяю этому излишнего внимания. Менять квартиры нет возможности. Однако “морду кирпичом” всегда можно сделать. Главное, чтобы на этом кирпиче тут же не написали что-нибудь. Хотя нынешние граффити талантом не блещут. Какая, скажи, разница между трибуквием и “Приезжайте к нам в Волгоград”? Подоплека одна и та же – страстное желание себя увековечить”.

(О СЕМЬЕ)

В нашей семье сложности возникают только из-за меня: я человек настроения. Мне, как и всем Весам, не хватает равновесия. Мои женщины гораздо менее эгоистичны. И вообще, на мой взгляд, женщины намного лучше нас.

(О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ)

Мужчины настолько запятнали себя участием в террористических актах, просто дискредитировали себя. А женщины, даже если бывают замешаны в каких-то авантюрах, всегда привносят элемент эстетизма. А я за эстетику в любом деле.

(О ЖЕНЕ)

Не знаю, что она думает на самом деле, но это единственный человек, который постоянно поддерживает меня, подзуживает и ставит на место в хорошем смысле. Когда у меня случаются приступы самобичевания, она прямо на кухне выстраивает из меня такой памятник нерукотворный, что мне стыдно становится за минутную слабость.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВОКАЛИСТ CHUMBAWAMBA ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ГОВОРИТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТ
ПРЕСЛИ УЭЙН СПРИТ ЗАСТРЕЛЕН?
АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ
КАК ЗАСТАВИТЬ КАПРИЗНОГО ЗРИТЕЛЯ ГАРМОШКОЙ МОРЩИТЬ ЛОБ?
ГОЛЛИВУД-97: ИТОГИ ВПЕЧАТЛЯЮТ
НУЖНЫ ЛИ СЕГОДНЯ ВУНДЕРКИНДЫ?
ЗВЕЗДЫ НЕ ПОСТРАДАЛИ
УМЕР ЭКС-ПРЕЗИДЕНТ ФИРМЫ MOTOWN RECORDS
ТАРАНТИНО НЕ ЗАБОТИТСЯ О ЗРИТЕЛЯХ
Привет, “МузПравда”!
В 2000 ГОДУ “НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” ПОРАЗИТ ВСЕХ МЮЗИКЛОМ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ САЛОН НА ВИШНЕВОЙ
“СОКРОВЕННЫЙ ПУТЬ”, ЗАПИСАННЫЙ “КРЮКАМИ”
ЛАЙОНЕЛ ХЭМПТОН ВОЗБУДИЛ ИСК НА $10.000.000
РОМАН С РЕЖИССЕРОМ
Господа Додолев, Кушанашвили и иже с вами…
ТЕД НЬЮДЖЕНТ СКРЫВАЕТ ЧИСЛО УБИТЫХ ОЛЕНЕЙ
ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ
PRODIGY ГОТОВЯТ ПРОМОУШН-ФИЛЬМ
SPICE GIRLS ОБЛОМАЛИ В АВСТРАЛИИ
ДЕБОШИР КРИСТИАН СЛЕЙТЕР
“ТИТАНИК” ОКАЗАЛСЯ СТАРОЙ КЛЯЧЕЙ…
КОНФЕРЕНЦИЯ, ПОСВЯЩЕННАЯ БОБУ ДИЛАНУ
КОНСТАНТИН КИНЧЕВ
ЛАЙЭМ ГЭЛЛАХЕР МЕЧТАЕТ О ДЕТЯХ
В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ С МАЙКЛОМ ДЖЕКСОНОМ
Здравствуй, “МузПравда”!
ЭЛТОНА ДЖОНА ПОСВЯТИЛИ В РЫЦАРИ
МУЗЫКАЛЬНЫЕ КОЗЕРОГИ
OASIS СДЕЛАЛИ КАВЕР-ВЕРСИЮ ПЕСНИ THE JAM ПРО НАРКОТИКИ
МРАЧНЫЙ ДАСТИН ХОФФМАН
Уважаемая “МузПравда”!
ВСЕ ХРЮКНУТ, УВИДЕВ ПРОГРАММУ ВАЛДИСА ПЕЛЬША
МАКСИМАЛИСТКА НАТАША
НАЙДЕНЫ РАННИЕ ЗАПИСИ ROLLING STONES


««« »»»