МОЖНО ДАЖЕ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО…

Немногие торговые центры могут похвастать товаром высокого качества. Наличие прилавков с кроссовками – еще не значит, что магазин “спортивный”. Специализированный спортивный магазин, на сегодняшний день, один – “Интер-Атлетика”.

Квалифицированный подбор товаров для занятий бодибилдингом: штанги, гантели, лавочки, удобные персональные тренажеры престижных западных фирм (на все группы мышц), питание, опробованное Шварценеггером и Ли Хэйни, поставляется из США фирмами Вэйдера и МЛО. Рекомендации применения и тысяча мелочей, назначение которых понятно только специалистам.

Полная коллекция принадлежностей для занятий боксом и восточными единоборствами: карате, ушу, дзюдо, тхэквандо… Все предметы изготовлены известными фирмами, товары которых десятки лет в списке лучших товаров спортиндустрии. Традиционный набор спортивной одежды: кроссовки Reebok, Nike, Adidas. Сумки, спортивные костюмы на все сезоны… В общем все, от плавок до носков, полотенец и шампуни, до беговых дорожек и соляриев…

Торговые залы “Интер-Атлетики” находятся на стадионе “Динамо” в подъезде №9 и работают с 10-00 до 20-00 ежедневно. Телефон 213-4889.

Ферапонт Трезвый.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО. Киношка
ЗНАЙКА АВЕН
ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ
“ТАЙМ-АУТ” В АУТЕ
КРЕСТОНОСЦЫ С МАЛОЙ МЕЩАНСКОЙ
Илья Глазунов. Меню
ОЛЕГ БАСИЛАШВИЛИ: Я ВЕРЮ В РОССИЮ!
НА ТЕБЕ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ… ПОЛУСВЕТ
КРУТОЙ ПРИГЛАШАЕТ В ОПЕРЕТТУ. ВСЕХ. НО НЕ НА ОПЕРЕТТУ,
НОВЫЕ НАПАСТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИНЦ
ЛИМОНКА В АРМИЮ
ПИСАТЕЛЬ МОЖЕТ СТАТЬ ХАЛЯВЩИКОМ. А ХАЛЯВЩИК – ПИСАТЕЛЕМ?
СЕКСУАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО ОБЪЕДИНИЛОСЬ В “ПИЛОТЕ”
НА ТРОИХ
РОДИТЕЛЬСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
МАРТОВСКИЕ ИДЫ МИНОВАЛИ
ЦАРСКИЙ ПОДАРОК ОТ КАРПОВА
МИМОХОДОМ
ИЯ САВВИНА ИДЕЙНЕЕ ИННЫ ЧУРИКОВОЙ?


««« »»»