СЕКСУАЛЬНОЕ БОЛЬШИНСТВО ОБЪЕДИНИЛОСЬ В “ПИЛОТЕ”

В артистическом клубе “Пилот” состоялась “презентация” нового общественного движения “Марш сексуального большинства”. В авангарде нового движения выступает московская команда “Несчастный случай”, гордо неся над головой лозунги марша: “Мальчик дружит с девочкой – это хорошо”, “Мужчина любит женщину – это нормально”, “Клеопатра с нами!”, “Шварценеггер с нами!”, “Гетеросексуализм: классика всегда в моде”, “Нас 88 процентов” (последние цифры, по словам инициаторов марша, взяты из Британской энциклопедии). Как считают музыканты группы, их цель – вести разъяснительную и агитационную работу и всецело пропагандировать идеи гетеросексуализма в массах. При этом они настроены весьма лояльно по отношению к представителям сексуальных меньшинств и даже рассматривают вопрос о вовлечении в свои ряды людей бисексуальной ориентации (“Они ведь, по сути, единственные, кто может сравнить!”, – заявляет идейный вдохновитель марша и лидер “Несчастного случая” Алексей Кортнев.)

Марш собрал в “Пилоте” множество сторонников и сочувствующих, в том числе Андрея Макаревича, Леонида Якубовича, Ксению Стриж, Алексея Лысенкова и других.

В сентябре музыканты “Несчастного случая” намереваются провести учредительный съезд “Марша сексуального большинства”. До этого времени планируется разработать гимн, устав, символику и основной лозунг движения.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЛЕВ ЛЕЩЕНКО. Киношка
“ТАЙМ-АУТ” В АУТЕ
ДУРДОМ НА КОЛЕСАХ
Илья Глазунов. Меню
КРЕСТОНОСЦЫ С МАЛОЙ МЕЩАНСКОЙ
НА ТЕБЕ СОШЕЛСЯ КЛИНОМ… ПОЛУСВЕТ
ОЛЕГ БАСИЛАШВИЛИ: Я ВЕРЮ В РОССИЮ!
КРУТОЙ ПРИГЛАШАЕТ В ОПЕРЕТТУ. ВСЕХ. НО НЕ НА ОПЕРЕТТУ,
СЕКСУАЛЬНЫЙ ПРИНЦ
НОВЫЕ НАПАСТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА
ПИСАТЕЛЬ МОЖЕТ СТАТЬ ХАЛЯВЩИКОМ. А ХАЛЯВЩИК – ПИСАТЕЛЕМ?
ЛИМОНКА В АРМИЮ
НА ТРОИХ
РОДИТЕЛЬСКОЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ
МАРТОВСКИЕ ИДЫ МИНОВАЛИ
ЦАРСКИЙ ПОДАРОК ОТ КАРПОВА
МОЖНО ДАЖЕ ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО…
ИЯ САВВИНА ИДЕЙНЕЕ ИННЫ ЧУРИКОВОЙ?
МИМОХОДОМ
ЗНАЙКА АВЕН


««« »»»