ПО ПОВОДУ КУРОЧКИНОЙ

Страшная интенсивность работы нашей Корпорации (напоминаем: имеющей державный статус; необходимость такого напоминания станет ясной из контекста) делает равно невозможной и бессмысленной “оборонную реакцию” на совершенно определенные по замыслу и ясные по цели фортели со стороны. На оскорбительные шпильки, на сомнительную критику, перерастающую в оголтелое критиканство мы не отвечали, хотя могли. Не отвечали, потому что разумеем: люди, предающиеся этому, страдают известным расстройством нравственных функций организма (речь, само собой, не о столь редкой конструктивной критике).

Но даже на этом фоне заявление госпожи Юлии Курочкиной, “Мисс Мира-92”, относительно намерения выставить иск Корпорации “Овация” за некий “моральный ущерб”, заявление, обнародованное в “МК”, – рекордно смехотворно.

Дескать, в афишах перед давешней серией концертов “Овации” в КДС означенная госпожа значилась как ведущая, а для нее сие было в диковинку.

Дескать, “Овация” даже не располагает юридическим адресом, а посему она насквозь жуликовата.

Все – ложь! И участие Ю.К. было на стадии легитимных переговоров, и если человек не понимает даже чести – вести концерт с первым рядом нашего эстрадного искусства, о чем можно вообще говорить?! И с юриспруденцией у нас все в порядке, и мы это докажем.

Мы понимаем возможный мотив действий Курочкиной: все-таки со времени завоевания почетного титула вон сколько воды утекло, надобно о себе напомнить…

Но за наш счет не получится.

Георгий КУЗНЕЦОВ,

Президент Корпорации “Овация”.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ФРАНЦУЗСКИЙ ПРАЗДНИК МУЗЫКИ НА РОССИЙСКОЙ ПОЧВЕ
ИСПЫТАНИЕ ЛОВКОСТИ
У ДЖИНА СИММОНСА ЕСТЬ ТРИ ТЫСЯЧИ ФОТОГРАФИЙ
ЗЛАЯ, НО НЕ БЕШЕНАЯ
ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС. Хит-парад
СПОР БЛАГОРОДНЫХ
СЕРГЕЙ ЛЕМОХ. Кино
ГОРЕ ПОБЕДИТЕЛЯМ!
ПАНФИЛОВ В ОЖИДАНИИ СПОНСОРОВ
МИХАИЛ ЛЕЩИНСКИЙ. ТВ-парад
“Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!” (НУ И ХОРОШО)
ДАМА С СОБАЧКОЙ
РЕЦЕПТ ОТ БАСОВА
ПОДРОБНОСТИ “ВУДСТОКА”
ВИВА ПАША!
СТИПЕНДИЯ ИМЕНИ КОБЭЙНА
НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ. Меню
ПАРТИЯ… ЛЮБВИ?
ЛАРИСА, РАЗДЕВАЙТЕСЬ!


««« »»»