новости

Впервые 30 лет назад

Немецкая группа Boney M вместе с Лиз Митчелл отпразднуют 30-летие своего первого визита в Москву на сцене ГЦКЗ «Россия» в ДС «Лужники» 2 апреля.

Музыканты выступят с программой «30 лет», представляющей собой специально подготовленное красочное шоу. Участниками концерта также станут звезды российской и зарубежной эстрады, имена которых будут объявлены позже.

Чуть более 30 лет назад хит Boney M «Daddy Cool» атаковал музыкальные чарты. А 9 декабря 1978 года группа прибыла в нашу столицу, где дала десять аншлаговых концертов в ГЦКЗ «Россия».

Виктор СМИРНОВ.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.

Песня для Евровидения

Певица Юлия Ковальчук подала заявку на участие в национальном отборе на конкурс «Евровидение-2009». Песню «Улетай», которую певица хочет предоставить на суд отборочной комиссии, написала она сама.

В этом году конкурс пройдет в Москве, и это, безусловно, большой плюс для России и российских музыкантов, которые хотят принять участие в «Евровидении», – говорит Юля. – Мы с моей командой подумали и решили, что, почему бы не попробовать себя? Конечно, желающих много, но, я уверена, мы смогли бы достойно представить нашу страну.

На сегодняшний день за право представлять Россию борются уже более тысячи исполнителей. Сам национальный отбор претендента от России произойдет ориентировочно в начале марта.

Ксения РАЗИНА.

Фото Лилии ШАРЛОВСКОЙ.

Поженятся в апреле

Французская певица и актриса Ванесса Паради и отец ее двух детей актер Джонни Депп поженятся в апреле. 36-летняя невеста и 45-летний жених обменяются клятвами в часовне, которая находится в их поместье во Франции.

Ванесса и Джонни – не публичная пара, поэтому неудивительно, что они хотят устроить торжество в своем доме, – рассказал неназванный источник. – Джонни сделал Ванессе предложение выйти за него замуж в Новый год, и та ответила согласием.

На днях актер был замечен в одном из магазинов Лос-Анджелеса, где покупал обручальное кольцо. Пара хочет, чтобы церемония бракосочетания была как можно скромней, и поэтому приглашает только 50 гостей из числа самых близких друзей и родных. Как ожидается, свидетелем со стороны жениха будет режиссер Тим Бертон, а в список почетных гостей попал гитарист британской группы Rolling Stones Кейт Ричардс. Джонни и Ванесса решили пожениться еще в апреле прошлого года после тяжелой болезни их дочери. Они живут вместе уже 10 лет и воспитывают двоих детей: 9-летнюю Лилию и 6-летнего Джека.

Саша ШЕВЧЕНКО.

Сыновья не заменят отцов

Бывший барабанщик группы Beatles Ринго Старр полностью исключил возможность воссоединения легендарного коллектива с участием сыновей Джона Леннона и Джорджа Харрисона. По мнению 67-летнего музыканта, это будет не Beatles, а ужасно печальное зрелище.

Нет никакого шанса увидеть нас снова на сцене, – заявил Ринго. – Я люблю Дхани Харрисона и Джулиана Леннона, но они не смогут заменить своих знаменитых отцов.

Однако Старр не исключил возможности сотрудничества с Полом Маккартни в будущем.

Как музыкантам нам нет причин сторониться друг друга, – сказал Ринго. – Мы вполне можем появиться вместе на одной сцене.

Джон Леннон был убит в 1980 году, а Джордж Харрисон умер от рака легких в 2001 году.

Виктория БАСС.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

DVD-обзор
Сидишки
Музыка. Вера. Милосердие
Пять дней в январе
Всегда мечтал побывать в Москве
Тихий Шолохов


««« »»»