…плакала дойная корова

Отчаянное поведение русских на презентации журнала “Космополитен” не было неожиданным для персонала, убирающего помещения после празднований, но иностранцы, недавно приехавшие в нашу страну, испытали шок. Слова “ещё не всё выпито…” навечно врезались в память иностранным гостям.

Целую неделю заседали эксперты, чтобы найти крайнего случившемуся конфузу. Виновной в русском буйстве признана… Хелен Генри Браун, хозяйка американского издательского дома, которая на предшествующей празднику пресск-онференции критически окидывала зал и, беспокоясь о достойном освещении акции, заставляла поднимать руки то телевизионщиков, то радистов поочерёдно. Шампанское, вина, пиво и колбаска никак не уняли разгорячённых обидой журналистов, а, наоборот, подогрели. К журналистам присоединились гости – люди в основном очень известные, которые, зная толк в кривляниях перед камерой и потреблении бесплатных градусов, далеко переплюнули пишущую братию в умении гулять…

Сегодня дела обстоят плохо. Самые тяжёлые подозрения сводятся к тому, что американцы обиделись, а это может сказаться на окончательной цене “Космополитена”. Однако и без того счастливым женщинам, спешащим на работу к семи утра, измятым в очередях и обруганным в метро, жалеть не о чем, потому что журнал будет продаваться прежде всего у крутых косметичек, в ночных клубах и валютных магазинах.

Вот “Работница” и “Крестьянка” – это другое дело, проверенное. Так что, бабоньки, не раскатывайте…

Василий ЧУЧУПАЛ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАПИТАН БОЛЬШЕ ТАНЦЕВАЛ, КУЗЬМИН БОЛЬШЕ ПЕЛ, РОБИ БУДЕТ И ТАНЦЕВАТЬ, И ПЕТЬ
ЗОЛОТАРЁВ – РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН?
НОЧНОЕ РАНДЕВУ С АКИМОМ САЛБИЕВЫМ
“МЫ ЧЕРВИ, ТЫ – ЯБЛОКО!”
ЛУЧШИЙ ДРУГ БРУЕВИЧА-РЫБИНА
Лечебник “НВ”


««« »»»