ЗОЛОТАРЁВ – РЫБОЛОВ-СПОРТСМЕН?

Русский кулачный бой не пользуется популярностью на родине, но в России есть альтернативный вид спорта – борьба политическая, спорт уникальный и безумно популярный. Очередной борец, пытающийся только лозунгами завоевать себе сторонников, – Партия конституционных демократов.

Руководитель этой нервной кадетской команды, предприниматель Золотарёв, отколовшись от Ко Борового, грозится перевернуть все правила щекотливого спорта вверх дном, а также переплюнуть рекорды, установленные минхером Жириновским.

На своей I-й пресс-конференции кадеты много привирали “ушатым” русским, а после в качестве апрельских тезисов лидер изрёк, что рекорды партия установит “методами популизма и вульгарного кадетизма” (методы известные, но, к сожалению, ничего общего со словом “колбаса” не имеют).

Нервозность и неуверенность кадетистов вылились в необходимость прибегнуть к консультациям психологов, с помощью которых партийцы рассчитывают профессионально запудрить нам мозги. Вот, к примеру, одна из идей лидера партии. На 9 мая Золотарёв наметил провести расстрел… мишеней. Внутрипартийное стрельбище приурочено к празднованию Победы над фашизмом. Плоский намёк Вольфовичу, или “ловись, рыбка большая и маленькая”?

Василий ЧУЧУПАЛ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КАПИТАН БОЛЬШЕ ТАНЦЕВАЛ, КУЗЬМИН БОЛЬШЕ ПЕЛ, РОБИ БУДЕТ И ТАНЦЕВАТЬ, И ПЕТЬ
…плакала дойная корова
НОЧНОЕ РАНДЕВУ С АКИМОМ САЛБИЕВЫМ
“МЫ ЧЕРВИ, ТЫ – ЯБЛОКО!”
ЛУЧШИЙ ДРУГ БРУЕВИЧА-РЫБИНА
Лечебник “НВ”


««« »»»