НА СЕМЕЙНОМ ПОДРЯДЕ

Состав нового рок-проекта “Неприкасаемые” сам по себе сенсация: Сукачев, Воронов, лидер “Черного обелиска” Крупнов, духовая группа из оркестра Лундстрема. Но даже в такой “звездной” компании на концерте-премьере “Неприкасаемых” в клубе “Манхеттэн-экспресс” скромный пожилой человек по имени Иван Федорович сумел произвести фурор, блестяще отыграв с рокерами в одной из песен партию на трубе.

В эксклюзивной беседе в гримерной Иван Федорович поведал “НВ” некоторые факты своей биографии. Родился в Рязанской области. В 17 лет ушел на фронт, служил в химразведке. Постоянно играл в самодеятельных оркестрах и приглашался в профессиональные. Имеет двоих детей – сына и дочь и столько же внуков. Сыну всегда говорил: “Сначала освой баян, тогда сможешь играть на любом инструменте”. Сыграть с ведущими отечественными рок-музыкантами труда не составило – почувствовал ритм нового стиля, и все пошло, как по маслу.

А фамилия Ивана Федоровича – Сукачев. И во время послеконцертной тусовки за кулисами он неожиданно обратился к одному из корифеев рока: “Собирайся скорее. Нам же еще инструменты домой везти!” Игорь Иванович Сукачев отвел взгляд в сторону, тяжело вздохнул и все-таки засобирался. Примерные дети должны слушаться родителей.

Екатерина КУЛИКОВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГДЕ МОЙ БЕЛЫЙ ЛИМУЗИН?
АКИМ САЛБИЕВ И ДРУГИЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА
БОНДАРЧУК ЗА МОЛЬБЕРТОМ
Телец. Эротический гороскоп
”ССЫЛКА” В РАЙСКУЮ БЕСПЕЧАЛЬНОСТЬ
“АЛЛА” ПРИТЯЗАТЕЛЬНА И ДРУЖИТ С НАМИ
ДОКТОР КИНЧЕВ ОБЪЯВИЛ ВОЙНЕ ГАЗАВАТ
“Полиция нравов”: Кто-то лег не под того
СНАЧАЛА ОН БЫЛ ГОРБАЧЕВЫМ
ЕЩЕ ЛИМОНКА В ЛИДЕРОВ
Журналюги-2


««« »»»