Взгляд на звезды: “Поле Чудес”

ОТ РЕДАКЦИИ. Как мы и обещали в предыдущем номере, начинаем сегодня публикацию гороскопов которые сбываются, посвященных популярным и любимым телепередачам. Вполне естественно, что право первооткрывателей отдано “Полю чудес”, программе, которая прочно удерживает лидерство в телепередачах.
ВЗГЛЯД НА ЗВЕЗДЫ: “ПОЛЕ ЧУДЕС”
Звезды фиксируют рождение новых программ, наделяя их индивидуальными судьбами. У каждой телепередачи свой характер, зависящий от момента ее рождения, то есть выхода в эфир.
25 октября 1990 года впервые на наших экранах засияло “Поле чудес”. Программа родилась под созвездием Скорпиона, отличительной особенностью которого является то, что он “пожирает” и себя, и других и постоянно находится в состоянии боевой готовности. Знак Скорпиона перегружен планетами, так как в нем, кроме Солнца, пребывают также Венера, Меркурий и Плутон, что говорит о мертвой хватке и огромной потенциальной силе программы. Это скопление планет располагается в 6-ом доме гороскопа, указывая на прекрасную техническую оснащенность программы, оборудование которой поражает СНГ-шного зрителя прямо в самое сердце. Телец, выступая в роли восходящего знака, наделяет “Поле чудес” свойственной ему любовью к комфорту и умением прибирать все к своим рукам.
В 4-ом доме гороскопа находится Юпитер в знаке Льва, и мы понимаем, что спонсоры у программы “ого-го”, и за ее спиной стоят “крутые ребята”. От Юпитера протягивается благоприятный аспект к Марсу в Близнецах во 2-ом доме, значит, с материальной базой и денежными прибылями у передачи проблем не возникнет. Кроме того, гармоничные аспекты ведут и к 9-ому дому, содержащему Нептун и Уран. Это обеспечивает своевременную, а иногда и неожиданную помощь с Запада. Следовательно, у “Поля чудес” “губа не дура”, и “овчинка для него всегда будет стоить выделки”. Поэтому пусть зрителей не раздражает каждое новое появление рекламной паузы. Дело в том, что вся программа – это большая рекламная пауза.
Соединение точно в Зените Луны и Сатурна в знаке Козерога позволяет сделать вывод, что “Поле чудес” – дитя не высокой любви, а сухого расчета и амбиций. Но небо не позволяет никому грешить безнаказанно. Пути духовного роста у программы перекрыты, так как Солнце, Меркурий и Венера стоят в напряженных аспектах к лунным узлам. И хотя материальный источник программы еще долго не иссякнет и наиболее “буратинистые” зрители с пересохшим горлом будут продолжать смотреть, как их счастливые собратья уносят дорогие призы, остальные скоро задумаются, стоит ли закапывать свое золотое время на “Поле чудес” в Стране дураков. Так что, как говорят звезды, доживем до января 1993 года. И, может быть, поищем другие чудеса?
Лада НОВАЯ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НЕПРИКАСАЕМЫЙ
О.С. за спиной М.С.
ТВ-РЕЙТИНГ ВАЛЕНТИНА ГАФТА
ХИТ-ПАРАД ВАЛЕНТИНА ГАФТА
РЕЧНОЙ ИЗВОЗЧИК
РЕЦЕПТЫ “ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУХНИ”
Югослав Гемагич: Десять лет на рынке, которого нет
ДВЕ БАНКНОТЫ ПОДРЯД
МОДЕРАТОР КИРИЛЛОВ
“МАРТЫШКАМ” ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО
на Демидова


««« »»»