Проблемы звездных детей

Рубрики: [Номерной]  

Старшие дети Майкла ДжексонаПринс Майкл и Пэрис – впервые в жизни пошли в школу, чем вызвали протесты родителей их соучеников. Причиной, по которой нервничают мамы и папы обычных школьников, является постоянное присутствие телохранителей детей покойной звезды возле класса в школе Бакли в Сан-Фернандо. Они сопровождают детей даже на переменах, смущая других учащихся школы.

В семье Джексонов мнения относительно такой плотной опеки над детьми разделились: один из племянников Майкла, Джермен, считает, что его кузенам «следовало бы дать больше свободы для познания мира», в то время как остальные члены клана настаивают на максимальных мерах безопасности. Младший из детей звезды – восьмилетний Принс Майкл Второй – по-прежнему обучается в домашних условиях.

Кстати, о домах. Владелец дома, который в 2008-2009 годах снимал король поп-музыки и где он скончался, подал к его наследникам иск в размере $234 тыс. По словам истца Энера Иглесиаса, покойный исполнитель за год проживания в его особняке «нанес ущерб как интерьеру, так и внутреннему убранству, испортил систему внутренней телефонии и систему безопасности», и это далеко не все. Убытки Иглесиасу никто не возместил, поэтому он подал в суд. Реакция наследников Майкла Джексона пока не известна.

Ксения РАЗИНА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Не ищите женщину
Синема
Дихотомия-2010
Томаса Андерса обманули дважды
Коротко
«Копы в глубоком запасе»: Будет очень смешно
Феномен Ольги Родионовой


««« »»»