ТАРЗАНЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Все желающие пополнить самую экзотическую партию мира могут 15 мая сигануть с верхотуры тарзанской вышки в бассейне “Чайка” или с такой же махины, установленной в ЦПКиО имени Горького.

15 мая стартует аттракцион Tarzans Bungy Jump. На деле это означает прыжки с 50-метровой высоты с помощью эластичного каната. Фирма Tarzans Internationale LTD уверена, что Tarzans Show станет популярным в России, поскольку полностью сообразуется с менталитетом нашего люда, охочего до риска, всего нового, склонного к авантюре и шалости.

Подробности о планах организаторов можно узнать по телефону 253-9946 (факс 253-4440). Уже согласились участвовать в аттракционе Юрий Айзеншпис, Леонид Якубович, Влад Сташевский, Сосо Павлиашвили, Леонид Агутин.

Не упустите свой шанс. Tarzans Show – это прыжок прямиком в давно забытые ощущения времен запойного мальчишеского чтения. 50 метров бешеного сердцебиения. 50 метров фантастического полета. Tarzans Bungy Jump дарует шанс сделать явью детскую грезу о “крыльях за спиной”. 15 мая.

Отар КУШАНАШВИЛИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

С ЖИРУ БЕСЯТСЯ…
ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС. Гардероб
КАК КУПИТЬ ДОМ В КАЛИФОРНИИ?
ШУТка УДАЛАСЬ
АЛИБАСОВ-КАРАБАС(ОВ) РАЗГОВОРИЛСЯ
ИРИНА АЛЛЕГРОВА. Меню
В ГРУСТНЫХ ПОИСКАХ ЦЕЛИ


««« »»»