С ЖИРУ БЕСЯТСЯ…

Минхер Жириновский потерял веру в банкиров и самостоятельно двинулся к собственной денежной независимости. Результатом его порывистого движения станет мощная милосердно-коммерческая акция, в результате которой москвичи получат долгожданный подарок – возможность провести бурную ночь в клубе с вывеской “Ночью у Жириновского”.

Программа клуба, как и вся политика Вольфовича, сплошь конъюнктурна. Народу наверняка понравятся бесплатные обеды, доступные цены, интим-холл и выступление артистов для воспитанников детских домов… Ночи у Жириновского обещают быть жаркими.

Для тех, кто хранит вырезки с публикациями о народном папе (не путать с отцом народов), уже сейчас объявлен конкурс на самую полную коллекцию. Счастливчик будет зачислен бесплатным членом в Организацию Друзей Жириновского и автоматически занесен в Красную книгу.

Не за горами время, когда мы всей Россией будем пробовать “Завтраки Жириновского” в перерывах между киносериалами “Санта Вольфович” и “Просто Вова”. Правда, Виктория Руффо и Вероника Кастро пока упираются, отказываются от ролей.

Выкрутится любимец?

Василий ЧУЧУПАЛ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ТАРЗАНЫ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
ИРИНА АЛЛЕГРОВА. Меню
В ГРУСТНЫХ ПОИСКАХ ЦЕЛИ
ЮРИЙ АЙЗЕНШПИС. Гардероб
КАК КУПИТЬ ДОМ В КАЛИФОРНИИ?
ШУТка УДАЛАСЬ
АЛИБАСОВ-КАРАБАС(ОВ) РАЗГОВОРИЛСЯ


««« »»»