Пресс-компот

АЛЕКСАНДР ГУРНОВ СВИЛ ГНЕЗДО

Весна. На родину потянулись перелетные птицы. Кто поклевать, кто перышки почистить, кто пощебетать…

Из Лондона в Москву прилетел Александр Гурнов, некогда популярный ведущий программы “Вести”, а нынче один из обоймы зарубежных собственных корреспондентов РосТВ. Сообщил, что вывез в Англию свою маму, оформив ее как… супругу. На вопрос, какие погоды тепереча стоят в британских краях, непобедимый гусар, красавец и повеса РТВ Гурнов ответил по-лондонски туманно, зато с радостью сообщил, что начал снимать цикл репортажей о звездах западного кинематографа для программы Сергея Шолохова “Тихий дом”. Что ж, значит, будет в большом шолоховском доме гурновский уголок. Или гнездо.

Андрей ДМИТРИЕНКО.

КОНДУЛАЙНЕН ТРИСТА ЛЕТ СПУСТЯ

Обладательница никем не оспариваемого у нее титула секс-символа России актриса Елена Кондулайнен отсутствие собственной фамилии в разделах светской хроники популярных изданий объясняет чрезмерной загруженностью работой: мол, на тусовки и прочую дребедень не остается ни времени, ни сил. Недавно Елена закончила съемки в кинокомедии “Триста лет спустя”, которая будет летом представлена на “Кинотавре” в Сочи. Актрисе досталась роль современной миледи, по воле обстоятельств переквалифицировавшейся из спецагента кардинала Ришелье в майора КГБ. Елена уверяет, что офицерская форма ей к лицу. Правда, по сценарию актриса временами снимает с себя не только форму, но и любую другую одежку.

Фи! В смысле, ню!

Антон МИШИН.

“ОСТАНКИНО” С ЕВРЕЙСКИМ ПРОНОНСОМ

С некоторых пор телезрители незалежной (и очень гордой этим) Украины смотрят передачи первого канала “Останкина” в сопровождении израильской рекламы. Выясняется, за ретрансляцию своих программ останкинские начальнички заломили такую цену, что Киеву оказалось дешевле сторговаться с хитромудрыми израильтянами, которые также получают “картинку” из Москвы. Суверенные хохлы, питающие одинаково сильное чувство как к москалям, так и к сородичам Шолом-Алейхема, не стали на этот раз надкусывать все яблоки, которые им не съесть, и свою выгоду не упустили: лучше до посинения смотреть купленную по демпинговым ценам рекламу супа “Осэм”, чем втридорога платить за право лицезреть на своих экранах каких-нибудь “хопэрнутых” Сашу и Лолиту.

Кстати, есть о чем призадуматься рекламодателям “Останкина”: их деньги не работают на “самостийной” территории, захваченной ловкачами из т.н. OITV (Тель-Авив).

Андрей ДМИТРИЕНКО.

У ЖИРИНОВСКОГО ДЕНЕГ КУРЫ НЕ КЛЮЮТ

– к этому выводу пришли в секретариате “Нового Взгляда” после того, как Владимир Вольфович так и не явился в редакцию за гонораром, причитающимся ему за опубликованную в конце 1993 года в “НВ” статью. Печатавшийся у нас и раньше Жириновский, помнится, прежде так деньгами не сорил.

В связи с необходимостью закрыть гонорарную ведомость редакция “НВ” объявляет конкурс имени Владимира Вольфовича на лучшее применение невостребованной вождем ЛДПР суммы. Заявки принимаются ежедневно по телефону 259-4019 с 9 до 11 утра.

Михаил АНТОНОВ.

САЛБИЕВ И НЕПРОСТАЯ МАРИЯ

Аким Салбиев, автор фильма о пребывании Майкла Джексона (по транскрипции “НВ” – Ждексона) в Москве, заканчивает в останкинских монтажных работу над новой эпохалкой, нетленкой и вековухой. 6 апреля по первому телеканалу состоится премьера ленты “Не просто Мария”, посвященной визиту на нашу благословенную для мексиканских кинодив землю Виктории Руффо, известной в народе под кодовым именем просто Мария. В ответ на просьбу поделиться впечатлениями от общения с многосерийной героиней Салбиев несколько загадочно сказал, что простота порой бывает кажущейся. Впрочем, Аким тут же добавил, что это открытие не помешало ему презентовать Виктории-Марии серебряное ожерелье – национальное осетинское украшение.

Еще одна новость от Салбиева. Те, кто хочет из первых уст узнать подробности скандала вокруг участия России в музыкальном конкурсе “Евровидение”, не забудьте сегодня в полночь настроиться на волну Радио России “Возрождение”. Гостьей авторской программы Акима “Ночное рандеву” станет одна из пострадавших в скандале – певица Вика Цыганова.

Андрей АЛЕЙНИКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГАГАРИН ЖИВ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ
“УСПЕХ-2” И “ЭКСЭЛ”: МЭРИЯ КАК ТРЕТЕЙСКИЙ СУДЬЯ. ЗАЕЗЖЕННАЯ ПЕСЕНКА НА ТЕМУ БЕСПРЕДЕЛА
ТАК-ТО ЗАЧЕМ?!
Черный юмор #11
ГЕОРГИЙ ГРЕЧКО. ТВ-парад
ЛИСТЬЕВ ПРОКОЛОЛСЯ-ТАКИ?!
ИРИНА ОТИЕВА. Любимый мужчина
12 МИССОК: ЦВЕТНИК, А НЕ СЕРВИЗ!
АНАТОЛИЙ СОБЧАКл. Любимая женщина
НАДЕЖДА БАБКИНА. Хит-парад


««« »»»