ДИКАЯ НОЧЬ МЕЛА ГИБСОНА

“А ведь он женат!” – ханжески ахали газетчики. И тем не менее известный под кличкой Mad Max (Безумный Макс) австралийский актер Мел Гибсон (Mel Gibson), 38, переспал с 24-летней официанткой. Почти на глазах у целого городка. Более того, он пытался соблазнить двух подружек офигевшей от голливудского напора провинциальной американочки. В пуританской Америке случившееся оценено как беспредел. Хотя чего, казалось бы, такого?

Дело было так. Мел отправился отдыхать в небольшой калифорнийский городок Модесто (Modesto, CA). Когда он посетил местный бар (Easy Street Bar), туда стянулось примерно 1800 поклонников поглазеть на красавчика, известного всему миру в основном по блистательной роли в трех “сериях” великолепного “Смертельного оружия” (Lethal Weapon). Вечеринка закончилось разбитой камерой городского фотокора. (Так тебе и надо, сволочь!)

На следующий вечер опохмелившийся Гибсон выбрал в качестве очередного drink-объекта дискотечный зал симпатичного отеля Red Lion Inn (где мне и самому довелось неслабо напиться минувшей осенью в компании легендарного спортивного журналиста Пети Спектора, приехавшего в Штаты на жеребьевку чемпионата мира по футболу. Свидетельствую: местечко уютное и располагающее к сердечной пьянке и легкому разврату. У голливудской знаменитости, конечно, нет такой закалки, как у совжурналистов; вот он и не устоял. Ну да ладно).

В десять вечера актер, лихо сняв официантку Анджелу (Angela Yow) и ее подружку (девушки арендуют квартирку на пару), отправился в японский ресторан Miki. Там красавчик Мел оттянулся по полной программе. Рухнув на колени перед смущающейся милашкой, он промурлыкал:

– Дорогая, я просто обожаю твои туфельки.

Когда атакованная, поборов смущение, выдохнула свое “спасибо”, Гибсон мотанул шикарной шевелюрой:

– Нет, ты не понимаешь. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО полюбил твои туфли. Я, видишь ли, туфельный фетишист. Обожаю дамские ножки. И туфельки меня возбуждают.

С этими словами Гибсон вцепился в девичью ногу и сдернул вожделенную обувь со слегка вспотевшей ступни. Затем, смачно нюхнув фетиш, воздел глаза к небу и простонал:

– О, вот это запашок что надо, я весь тащусь.

Но это не все. Кинозвезда по имени Мел носилась по залу на карачках, не выпуская туфлю из зубов и всячески изображая вдохновленного пса (артист!). Время от времени Гибсон лаял.

Дальше – больше. Налив в обувь водки (замечу, не виски или джина там какого), он опрокинул “бокал” в свой красивый, чувственный рот. И принялся целовать пятку совсем уже растерянной шатенки. Не удовлетворившись, Мел схватив зубами каблук, начал делать вид, что сосет его. Девушку, говорят, как ветром сдуло.

Но народный артист Австралии не собирался преследовать ее: в зале было много других симпатяг. Схватив одну из них, он ловко развернул ее задом, страстно прижался и громко спросил:

– Эй, малышка, не хочешь попробовать мое настоящее “смертельное оружие”?

Вырвавшись, счастливица в слезах убежала “по направлению к сортиру”. Вскоре Гибсон уехал в компании девиц.

По словам Анджелы, этой ночью Гибсон добил себя бутылочкой шампанского Dom Perignon:

– Мел устроил такую возню, что проснулся мой папашка Фред (Fred).

Если верить красочному изданию The National Enquirer, Фред, вызвонив своего секретаря, выгнал-таки Гибсона. “Я скажу всего лишь одно – это незабываемо, когда кинозвезда нагишом бегает по твоему дому”, – ухмыляется старик.

Вскоре Гибсон с Анджелой и двумя ее подружками переместились в их тихую квартирку. Там Мел стал упрашивать их:

– Давайте ляжем вчетвером, покувыркаемся.

Согласилась только соседка Анджелы, после чего актер с ней и уединился. По ее оценке, “Мел самый сексуальнейший из мужиков, он в полном порядке (tip top), я хотела, чтобы ночь не закончилась”.

После шумного уик-энда в Модесто, Гибсон вернулся в Лос-Анджелес “другим человеком”. Именно так охарактеризовал ситуацию мой знакомый журналист Джим Провензано (Jim Provenzano) из сан-францисского еженедельника “Б.А.Р.” (B.A.R. – Bay Area Reporter). Он деликатно посоветовал мне не пользоваться сомнительными источниками и не описывать события, свидетелем коих я не являлся. Но зато любезно помог связаться с прославившейся Анджелой. Она сдержанно уверила меня, что, вообще говоря, сожалеет о случившемся. И что с Гибсоном виделась после “тех событий” лишь однажды. Он де приезжал в Модесто специально, чтобы извиниться перед ней и ее родителями. За что? Не понять этих американцев.

С любимым актером, врать не буду, мне поговорить не удалось. Однако его жена Робин (Robin) сказала мне, что большого значения этому приключению не придает. Со всяким, мол, случиться может. Однако, добавила, отдыхать они с тех пор ездят вместе. Прихватывая шестерых своих детей. Мел бросил пить, вступив в организацию Анонимных (ни фига себе?) алкоголиков.

И правильно. Потому что мешать водку с шампанским – значит, подвергнуться риску развода. Закон Гибсона.

А газетчики, так они во всем мире твари редкостные, им только повод дай. Вот Гибсоны теперь давать не будут. Наверное.

Eugene D.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ГЛУХОТА
РЫЖИЙ РАСПУТИН
УГОЛЬНИКОВ ОБОЗЕЛ СОВСЕМ
НЕВЕГЕТАРИАНСКАЯ ДЕВА
БАРИ АЛИБАСОВ. ТВ-парад
КАЛУГИН ВСЕ ЖЕ ГЕНЕРАЛ
НАНИ БРЕГВАДЗЕ. Хит-парад
СПРУТ МОСКОВСКОЙ ПРЕИСПОДНЕЙ
ОГРАБЛЕН ЕЛЬЦИН-2
ИЗ ИСТОРИИ АМНИСТИЙ В РОССИИ
ВЕЧНАЯ ЛЕГЕНДА ПО ИМЕНИ ГАГАРИН
ЛАЦИС СЕГОДНЯ
ТРОПИЧЕСКИЙ ШАНС
УРАЗУ – ДЕЛО СВЯТОЕ
КРИС КЕЛЬМИ ПОПЛЫЛ


««« »»»