ГЛЯЖУ КАК БЕЗУМНЫЙ

Гонорея, либо триппер, либо “гусарский насморк”, в прошлые века была более известна под французским веселым названием “Бон матэн”, что в переводе означает “С добрым утром”. Тем не менее доктор наук Михаил Васильев, зав.отделением ЦНИИ кожно-венерологических заболеваний, не разделяет оптимизма по поводу этой легкой неприятности. михаил Васильев утверждает, что французская болезнь коварна, а для женщин существует возможность заразиться ею даже при “французской любви”. По словам врача, такую форму заболевания распознать для неспециалиста практически невозможно, и несчастную всю ее дальнейшую жизнь будут лечить от ангины.

В качестве бесспорного доказательства коварства триппера Михаил Васильев привел случай из собственной практики7 женщину несколько лет лечили окулисты, но зрение не улучшалось7 только после обследования в ЦНИИ кож-вена была установлена … гонорея глаза. Больная отказалась рассказывать, каким способом она получила эту болезнь.

Игорь ВОЕВОДИН


Игорь Воеводин

Писатель, публицист, телеведущий. Служил в армии, учился на факультете журналистики МГУ (Международное отделение). Владеет французским, шведским и болгарским языками. В СМИ как профессиональный журналист работает с 1986 года. Фотограф, автор персональных выставок и публикаций в отечественных и международных глянцевых журналах. Путешественник, обошел и объехал всю Россию. Дважды прошел Северным морским путем. Ведёт авторскую программу «Озорной гуляка» на РСН .

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

СЛОВО К НАРОДУ
СОЛОВЬИЗМ НОМЕР РАЗ
ХРОНИКА ПАДАЮЩЕГО ТЕЛЕВИЗОРА
ЛЮБИ ВСЕ, ЧТО ШЕВЕЛИТСЯ
ПИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ
МАТАДОР
ХИТ-ПАРАД СЕРГЕЯ СОЛОВЬЕВА
АЛМАЗНАЯ ДОРОГА или ПРИГОВОРЕННЫЕ К ЖИЗНИ
ЧАПАЕВ ПЕРЕПЛЫЛ УРАЛ!
ПЕЛЬМЕНИ ЭРНСТА НЕИЗВЕСТНОГО
«Папаша» Кобзон и его мафия


»»»