$10.000 ЗА НОЧЬ!

И грянул очередной, второй конкурс профессиональных манекенщиц и моделей. В трепетном мероприятии приняли участие разномастные девушки в возрастном диапазоне от 15 до 22 лет. В отличие от прошлого ристалища, где было много “девочек с улицы” (непрофессионалок), в этом участвовали исключительно представительницы модельных агентств.

Данную тусовку, пожалуй, можно назвать международной: манекенщицы прибыли из Грузии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики, Беларуси, Голландии, Италии. 32 девушки демонстрировали свои прелести на подиуме конгресс-холла Международного центра торговли, почти в двух минутах ходьбы от редакции «НВ». В жюри, в составе которого были и директора крупнейших европейских модельных агентств, Россию представляли известные портные Александр Игманд и Валентин Юдашкин.

Победительницей стала двадцатитрехлетняя Алина Таркинская. В мае она будет представлять Россию на шоу “Модель мира”. Получит ли Алина там приз – вопрос. Но после конкурса в Москве наиболее темпераментные зрители уже назвали свою цену, выкрикивая прямо из зала: “Девочка, раздевайся. Десять тысяч баксов за одну ночь!”

Маxiм НАЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДАМА
“НЕ БЕЙ КОПЫТОМ” В РИТМЕ РЭГГИ
КОШАЧИЙ КОНЦЕРТ
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
ОКАЯННАЯ ЗИМА
ВСЕ ВОРЫ СИДЯТ. НО КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ
НЕ КНИГА, А Х…
ЮЛИЙ ГУСМАН НАБРАЛСЯ В ГОСДУМЕ
ВАЛЕРИЙ ЮРИН. Любимая женщина
КТО НЕ УСПЕЛ, ТОТ ОПОЗДАЛ
ХВАНУ ПОПОРТИЛИ ПОРТРЕТ
АЛЕНА АПИНА. Любимый мужчина
КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ МАРКИН
ОЛЕГ ТАБАКОВ. Хит-парад
ВИЛЛИ ТОКАРЕВ. ТВ-парад
…РАКОМ ЩУКУ
Поле чудес #005


««« »»»