“БЕЛЫЙ ВЕТЕР”: МУЗЫКА, РАДИО, ЗОНА

Притворяться на переполненном добротной продукцией экране ТВ сегодня практически невозможно. Всякий выход передач в эфир – подвергается перекрёстному огню разноплановой критики. И критика обывателя дотошней любого рентгеновского осмотра (таким пытливым стало око ещё вчера неразборчивого телезрителя). Но главное всётаки – это профессиональное соответствие, троекратная собранность и неординарный подход к каждому, отдельно взятому, эпизоду, что в совокупности приносит желаемые результаты.

Так, рассматривая проведённую недавно телеакцию в честь двухлетия “Радио Ностальжи”, студия “Белый Ветер” вполне удовлетворяет основным притязаниям на хороший вкус, в чём вы можете и убедиться, посмотрев повтор передачи по каналу “Россия” 11 февраля в 9 ч. 30 м.

Однако волшебство оптики в руках профессионалов – это не то, чему удивляется пресыщенный нынче зритель. То ли дело, если давно признанную им (зрителем) группу поместят в настоящую “зону”, да ещё нагонят в кадр побольше бронетехники и настоящих зэков… Этот сюрприз готовит нам студия “Белый Ветер”, которую уверенно называют “тёмной лошадкой” за нераскрытые творческие резервы, а не за содержащееся в секрете название подопытной группы камикадзе…

Александр ОСЬКИН.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Уважаемый Отар Кушанашвили!
Чёрный юмор
ЗАДАРИЛИ
ШВЕДЫ СКАЗАЛИ “НЕТ”, ИТАЛЬЯНЕЦ ОТВЕТИЛ “ДА”
ЮЛИЙ ГУСМАН НАБРАЛСЯ В ГОСДУМЕ
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ПОЧТИ УЖЕ!..
РАСПУТИНА РВЕТ И МЕЧЕТ. МЕЧТАЕТ О КИНО
КОММУНИСТ
“БЕЛЫЙ ВЕТЕР”: МУЗЫКА, РАДИО, ЗОНА
Я с собою…
…КРИСТА КАК СУПРУГА
МАХМУДИК
Я, наверно, уйду
РОМАНОВУ НЕЙМЕТСЯ?


««« »»»