ЭКСТРЕМИСТОВ – НА СЦЕНУ

По результатам социологического опроса, проведенного Ненецкой Независимой Компанией “Madness” по заказу редакции «Нового Взгляда», абсолютное большинство москвичей в выборе между вечером Валерии Новодворской и концертом с участием Геннадия Хазанова, Михаила Жванецкого и Вольфовича Жириновского предпочитают общество политэкстремистки из «НВ».

На прошедшем в ЦДЛ собрании первичной организации ДС под конспиративным названием “Творческий вечер Новодворской” слабонервных выводили из зала под руки. Аншлаговая заполненность наблюдалась, правда, лишь в первых рядах, остальная часть зала предназначалась для ярых поклонников с корзинами цветов, которые явно припозднились. Детей до 16-ти лет замечено не было, пьяных – тоже.

Ленинская и брежневская тезка по отцу Валерия Ильинична вещала со сцены так, как будто читала лекцию по истории в Гуманитарном университете. Ее речь выглядела словно терпеливое разжевывание туповатым и ленивым студентам элементарных и очевидных вещей.

К слову, объединившиеся после собрания имени Новодворской в ЦДЛ ценители творчества Хазанова и Жириновского едва не опротестовали в суде результаты фальшопроса ННК “Madness”. Затесавшийся в сборище американский шпион перевел “madness” как сумасшествие. Теперь бы выяснить, у кого крыша поехала.

Василий ЧУЧУПАЛ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Политковский. ТВ-парад
ПАРФЕНОВСКИЙ ПРИЩУР
ПЕЙЗАЖ ВМЕСТО БИТВЫ
Владимирская. Любимый мужчина
ОКАЗЫВАЕТСЯ, КАШПИРОВСКОГО “ОТКРЫЛ” ШАХИДЖАНЯН
ГОРЬКИЕ ГЛАЗА АХМАДУЛИНОЙ
…НЕ ЗАРАСТЕТ НАРОДНАЯ ТРОПА?
ПОЛНЫЙ… ЦУГЦВАНГ
НЕПРАВИЛЬНЫЕ МЫСЛИ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЯХ
ОХОТНИКИ ЗА ЗНАМЕНИТОСТЯМИ
Лоза. Любимая женщина
Черный юмор
АЛИБАСОВ НЕ ОДОБРЯЕТ ВЫБОР ПУГАЧЕВОЙ
У КОБЗОНА НЕТ ДЕНЕГ НА ФОНОГРАММУ
Веденеева. Хит-парад


««« »»»