ПУЛЯ ОТ “ДЕДА МОРОЗА”

Рецензия на опубликованную в «Новом Взгляде» статью “Храня молчание, мы громко заявляем” не заставила себя долго ждать. Вечером 31 декабря в Балашихе выстрелом в упор был убит герой публикации Сергей Фролов. Те, кто заказал убийство, поторопились объявить, что “Фрол” погиб от чеченской пули. Настолько торопились, что радиосообщение о смерти прошло по “Маяку” в 8 утра 1 января, когда Сергей еще лежал на операционном столе. Лишь через три часа сердце отказало. Что же касается трясущегося наркомана Гриши Соломатина, получившего свою пулю сразу по завершении порученной ему “миссии”, то чеченцем его счесть можно лишь с большого бодуна.

Пришедшие в дом Фролова на похороны не без удивления обнаружили, что никогда не судимый “король преступного мира” жил на уровне российского обывателя – без шика и роскоши. В передаче Би-би-си, вышедшей в эфир 3 января, милицейские начальники так и не смогли ответить на вопрос, что же криминального совершил в своей жизни человек, за которым они столь долго охотились.

Друзья Сергея категорически утверждают, что пуля – расплата за поддержку независимых кандидатов в депутаты Госдумы, боровшихся за мандат с генералом МБ Николаем Столяровым.

Михаил КАЗАКОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

РОССИЯ №6
ТЕНИ НАД ГОРОДОМ ВСТАЛИ…
АЛЕНА АПИНА. Хит-парад
… И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ!
ЭМОЦИИ – ЧЕРЕЗ “ОВАЦИЮ”?
ОТДЫХАЙ, МЭРФИ!
ШМИРОТВОРЦЫ
АРКАДИЙ АРКАНОВ. ТВ-парад
ПРОШЛОЕ – ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ…
ЭКСТРЕМИСТКА В ЦДЛ
ФАЛЬШМАРКА. РУДИНШТЕЙНУ – С ПРИВЕТОМ
АФГАНСКИЙ ИЗЛОМ
ПРЕСНЫЙ
панорама #1
ШКУРА НЕУБИТОГО ЛЕОПАРДА


««« »»»