панорама #1

ТЕРРОР БЕЗ ПРИЧИНЫ

В течение нескольких дней графство Сан-Луис-Обиспо (США) находилось в страхе. Люди старались пораньше вернуться домой, родители не отпускали детей к друзьям. Всему виной был убийца, который разъезжал по городкам графства и без очевидной причины стрелял в людей. Вначале он застрелил троих человек в городе Морроу Бэй, затем переместился в Пасо Роблес, где смертельно ранил еще троих.

Закончилась кровавая одиссея в городе Сан-Мигель. Здесь убийца взял в заложницы женщину, которую вначале пригрозил застрелить. Но позднее, избив ее, он застрелил себя. Убийца – бывший актер Линвуд Дрэйк. Полицейские, проводившие расследование, обнаружили, что Дрэйк был психически неустойчивым человеком, находился в большой зависимости от матери и в постоянном конфликте с ней. Он был завсегдатаем карточных клубов, а в ночь перед тем, как его “понесло”, он проиграл все свои деньги.

ТОЛЬКО В КАЛИФОРНИИ?

Когда подростки-воры угоняли этот “Шевроле”, они, естественно, не подозревали, что выбрали для своего преступного дела неправильный автомобиль. А могли бы догадаться, если бы внимательнее отнеслись к номерному знаку машины.

Но куда наблюдательнее их оказался патрульный сержант Филиппини. Ему показалось подозрительным, что автомобилем управляют подростки, а на его номерном знаке сказано: “Счастье – это когда ты становишься бабушкой”. Все угонщики были арестованы.

С НОВОСЕЛЬЕМ!

Небольшой городок Саммерлэнд, расположенный на тихоокеанском побережье между Санта-Барбарой и Вентурой, местные жители называли “территорией, где никогда ничего не происходит”. Однако они вряд ли смогут это сказать теперь, после того, как один из особняков Саммерлэнда приобрел новых хозяев. Ими стали Билл и Хиллари Клинтон; дому предстоит время от времени выполнять роль “тихой пристани” для отдыхающей от вашингтонской суеты семьи.

Выбирали этот дом для Клинтонов их давние друзья, телевизионные продюсеры Линда и Гарри Томасон, ранее принявшие самое живое участие в избирательной кампании Клинтона.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ШМИРОТВОРЦЫ
АРКАДИЙ АРКАНОВ. ТВ-парад
ПРОШЛОЕ – ЭТО ХОРОШО ЗАБЫТОЕ…
ЭКСТРЕМИСТКА В ЦДЛ
ФАЛЬШМАРКА. РУДИНШТЕЙНУ – С ПРИВЕТОМ
АФГАНСКИЙ ИЗЛОМ
ПРЕСНЫЙ
ПУЛЯ ОТ “ДЕДА МОРОЗА”
ШКУРА НЕУБИТОГО ЛЕОПАРДА
РОССИЯ №6
ТЕНИ НАД ГОРОДОМ ВСТАЛИ…
АЛЕНА АПИНА. Хит-парад
… И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ!
ЭМОЦИИ – ЧЕРЕЗ “ОВАЦИЮ”?
ОТДЫХАЙ, МЭРФИ!


««« »»»