ЛИДЕРЫ ГОСТИНИЧНО-ТУРИСТИЧЕСКОГО КОМПЛЕКСА НАГРАЖДЕНЫ ПРЕМИЯМИ ГАО “МОСКВА”

Ежегодные премии ГАО “Москва” за успехи в области развития гостинично-туристического комплекса Москвы вручены лучшим отелям столицы и наиболее отличившимся работникам.

В церемонии награждения, которая проходила в концертном зале “Россия”, принял участие вице-премьер правительства Москвы Анатолий Петров. Он зачитал приветствие Юрия Лужкова, в котором мэр поблагодарил работников гостинично-туристического комплекса, благодаря которым наша столица стала одним из мировых центров туризма. В этом году в Москве побывало более двух миллионов иностранных туристов, и каждый из них мог ощутить на себе традиционное московское гостеприимство.

В номинации “пятизвездочных” отелей лучшими признаны гостиницы “Националь” (среди муниципальных отелей) и “Балчуг Кемпински” (среди отелей с иностранным участием), в номинации “четыре звезды” – “Аэростар”. Лучшей “трехзвездочной” гостиницей стала “Россия”.

Специального приза – “Хрустальной ладьи” удостоен гостиничный комплекс “Украина” за сохранение московских традиций гостеприимства. Примечательно, что в прошлом году его генеральный директор Борис Винниченко был награжден “Хрустальной ладьей” как лучший директор “четырехзвездочной” гостиницы.

– Руководство гостиницы не только заботится о сохранении лучших московских традиций, но и сумело создать условия для динамичного развития, – сказал вице-президент ГАО “Москва” Анатолий Булыгин.

К этому можно добавить, что в ГК “Украина” внедрены новые формы обслуживания, что позволило улучшить качество приема гостей. Объекты питания, ранее не входившие в гостиничный комплекс, теперь стали составной частью гостиницы. Разработан план реконструкции комплекса, рассчитанный на два года.

В номинации “Лучший ресторан года” лауреатом премии ГАО стал ресторан “Московский” гостиницы “Националь”, а лучшим московским шеф-поваром признан Анатолий Шалин из ресторана отеля “Космос”. Призы кулинарам вручал большой ценитель их искусства Геннадий Хазанов.

После церемонии награждения состоялся концерт, в котором приняли участие звезды эстрады Надежда Бабкина, Вячеслав Добрынин, Дмитрий Маликов и Лада Дэнс.

Евгений ЛИСОВСКИЙ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

НА БЕЗОПАСНОСТЬ НАДО ЗАРАБОТАТЬ
ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫРВАТЬ ЗОНТИК ИЗ ВАШИХ РУК…
ОНИ ВЕРИЛИ В РОССИЮ ЗА 50 ПРОЦЕНТОВ ГОДОВЫХ
“ГАМАЮН” МЕНЯЕТ КУРС?
Компьютерные убийцы
“СЕКРЕТНОЕ ОРУЖИЕ АЛЕКСАНДРА I”, ИЛИ… МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ?
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
ТЕСТ-АНКЕТА, выезжающего за границу юмора и сатиры


««« »»»