“МЕДИЦИНСКОЕ ЧУДО”,

спасающее жизнь и возвращающее здоровье!

Чудодейственный диск называется коротко: “Медив”. Уже десятки тысяч людей с помощью этого прибора справились со своими недугами. В накопленной статистике излечения есть все – от ангины до инсульта.

Автор этого удивительного прибора московский ученый Виктор Александрович ЗОРИН рассказал о своем изобретении.

– Виктор Александрович, что представляет собой “Медив”?

– “Медив” – он же нормализатор энергоинформационного обмена – это принципиально новый биоэнергетический прибор. Корректирует биополе, если оно нарушено. Он заряжается, используя энергию патологического процесса, и отдает ее организму при недостатке. Простота применения – еще одно из достоинств этого прибора. Плоский кружок диаметром 4 см прикрепляют к больному участку тела лейкопластырем и носят, не ощущая никаких неудобств, до выздоровления.

Кстати, прибор является великолепным дополнением традиционной медицины, проходил испытания во многих клиниках страны. В отличие от лекарственной терапии он не вызывает побочных явлений и абсолютно безвреден для организма. Полностью совместим с натуропатическими средствами лечения.

– А как пользоваться “Медивом”?

– Просто приложить на больное место. А чтобы лечить болезни, не имеющие четкой локализации, нужно знать их причину и действовать на организм. Надо посоветоваться с врачом или, самостоятельно экспериментируя, найти место, где организм лучше всего отзывается.

– А можно ли носить его здоровым людям?

– Не только можно… Явления привыкания он не дает, зато заметно повышает иммунитет и выносливость. Если носить его на уровне солнечного сплетения, то он предохраняет от стрессов и психических перегрузок.

– Как быстро появляется результат?

– Тут все зависит от индивидуальных свойств организма, от степени заболевания и множества других факторов. Очень часто результаты появляются мгновенно, но в большинстве случаев все-таки требуется время.

Нормализатор энергоинформационного обмена “Медив” рекомендован к применению в медицинской практике приказом Минздравмедпрома России № 3 от 11.10.97 г.

Приобрести “Медив” вы можете по адресу: “Оздоровительный центр”, ст. м .”Домодедовская”, Воронежская ул., д.14/6, 2-й этаж, каб. 38, тел.: 399-73-01, 398-85-57.

(Консультация врача бесплатно).

Сергей ФРОЛОВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ДЕБЮТНЫЙ АЛЬБОМ «2+2»
«ТИТАНИК» ВСПЛЫЛ В РОССИИ
САНДРА БАЛЛОК ОБЪЯВИЛА ГОДИЧНЫЙ ПЕРЕРЫВ
СЫН АЛЕНА ДЕЛОНА В РОЛИ ДАНТЕСА
КОГДА ХУДЕЮТ ОЛИГАРХИ
У СБОРНИКА «НИШТЯК, БРАТОК!» УЖЕ ДЕСЯТАЯ ХОДКА
РАССТАНУТСЯ ЛИ ЛИВ ТАЙЛЕР И ХОАКИН ФЕНИКС?
16 ЯЩИКОВ ВОДКИ И НИКАКОГО ПОХМЕЛЬЯ!
ТОМ КРУЗ ЛЮБИТ ДЖОНА ВУ
Английский за неделю?
НАОМИ КЕМПБЕЛ ПРОДОЛЖАЕТ КИНОКАРЬЕРУ
ОЧЕРЕДНОЕ ИЗДАНИЕ АРКАДИЯ СЕВЕРНОГО
ШАРОН СТОУН И ДРУГИЕ
ТАК ДЕРЖАТЬ, ФЕМИДА!
BEATLES НАВСЕГДА
ВОПРОС НЕДЕЛИ:
МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА БОЛЬШОГО ДЖИМА
АНАТОЛИЙ КУЧЕРЕНА: ГОСУДАРСТВО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
НОВЫЕ СБОРНИКИ В СТИЛЕ «РУССКИЙ ШАНСОН»
ХЭМФРИ БОГАРТ И ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО ИМЕЮТ ШАНС ВСТРЕТИТЬСЯ
ПЯТЬ ЭЛЕМЕНТОВ НИКОЛЬ КИДМАН


««« »»»