ПОКУПАЯ ЛЕКАРСТВА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. И ОСТОРОЖНЫ

Уважаемая редакция!

Хочу сообщить вам о случае, который говорит о том, что иностранные фирмы пользуются тяжелой ситуацией, в которую попали мы все по вине нашего бездушного правительства.

Как известно, многим гражданам пришлось закупать продукты и лекарства впрок. Непонятно, сколько все это будет стоить зимой. Я тоже решила сделать необходимые запасы, в частности купить для семьи растворимого аспирина, так как считаю, что он лучше обычного, хотя и дороже.

Выбирая из имеющихся в аптеке лекарств, я решила купить аспирин с витамином С фирмы “Байер”. Решила купить его потому, что цена на него была гораздо ниже, почти в четыре раза, чем на другие лекарства. Я очень обрадовалась, так как подумала, что фирма просто не успела поднять цену на свою продукцию.

Дома я обнаружила, что срок годности препарата истекает 30 октября 1998 года. То есть зимой этот аспирин будет уже негоден. В аптеке, к сожалению, меня об этом не предупредили. Таким образом, я потратила значительную сумму, а запасов сделать не получилось.

Не хотелось бы никого обвинять в нечистоплотности, но, вероятно, фирма просто спекулирует на нашей беде, пытаясь избавиться от залежалого товара.

Я сделала свою неудачную покупку в аптеке №98, что на Кутузовском проспекте, но думаю, что такая ситуация может произойти в любой аптеке города. Надеюсь, что, прочитав мое письмо, люди будут более внимательно относиться к покупкам лекарств.

С уважением

ФИЛИППОВА Людмила Георгиевна, пенсионерка.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

Голова профессора Доуэля – лучший президент
ВЛАСТЬ И ПРОМЫШЛЕННИКИ. ЛИЦОМ К ЛИЦУ
Золотая лихорадка среди пенсионеров
ТЕРПЕЛИВЫЙ И СТОЙКИЙ НАРОД
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:


««« »»»