ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ЧИТАТЕЛЯМ

ПРАЗДНИК, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ…

В этом сентябре было много цветов, но мы не замечали их благоухания. Были чудесные дни бабьего лета, а мы говорили о кризисе и падении курса рубля. Были улыбки детей, на которые мы не могли ответить. Как долго наше настроение, отношение к близким, радость от каждого прожитого дня будут зависеть от теленовостей и газетных передовиц? Да, за эти дни мы узнали много новых слов, которые раньше употребляли разве что биржевые брокеры с интересными названиями “медведи” и “быки”. Но мне не хочется говорить о той тяжелой ситуации, в которой оказались сегодня все мы. Наоборот, напомнить вам, что осталось много того, что может по-прежнему радовать нас и менять палитру наших будней.

Да, нам иногда кажется, что жизнь полосатая, как палочка сержанта дорожно-патрульной службы и пешеходная “зебра”. И сейчас мы шагнули на край черной полоски. Но ведь мы способны увидеть и другие краски, кроме черной и белой. Я не верю, что вас перестала радовать красивая музыка и красивые лица, утренний бег трусцой или вечерние гулянья под луной. Никто и никогда не сможет отнять у радуги ее цвет, а у нас ощущения радости от встреч с друзьями, от разговора с ребенком, от звонка, которого ждешь весь день и вдруг слышишь его трель.

Поверьте, все пройдет, все наладится. Главное за это время не потерять всего того, что тебе дорого. Говорят, что самый лучший рецепт от хандры – это общение с семьей и детьми. А еще есть интересные книги, кассеты с хорошей музыкой, фильмы с любимыми актерами. Все это я предлагаю вам не как врач микстуру от ангины, а как обыкновенный, нормальный человек, который хочет жить и дарить радость другим несмотря ни на что. Наша жизнь – это то, что у нас уже есть, и никто не в силах помешать нам получать удовольствие от нее – петь, радоваться, любить, рожать детей. Только мы сами – обыкновенные люди – способны сохранить и подарить друг другу “праздник, который всегда с тобой”. Берегите себя, ваших родных и близких и не падайте духом!

Всегда ваша

Мила РОМАНИДИ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПОКА В МОСКВЕ ДЕЛИЛИ ВЛАСТЬ, СТРАНА ЛЕТЕЛА В ПРОПАСТЬ
СКАЖИ МНЕ, ОТ ЧЕГО ТЫ ЧИХНУЛ
ВОПРОСЫ НЕДЕЛИ:
Этот Кирсан
ХРОНИКА НЕПОТОПЛЯЕМОГО ЗАМА
РЕБЯТА, НЕ МОСКВА ЗА ВАМИ!
КРИЗИС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕСКОНЕЧНЫМ


««« »»»