А ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ?

К конкурсам моделей мы уже привыкли, в год их у нас проходит по нескольку штук. Правда, вот доверие к такого рода мероприятиям многие потенциальные конкурсантки уже не испытывают. Вроде бы и хочется принять участие в конкурсе моделей, попытать счастья, но ведь все равно не получится победить, все места заранее расписаны, беспристрастное голосование – пустой звук. Так, к сожалению, думают многие, и эти предложения не лишены оснований.

Однако все не так плохо. У российских девушек и женщин появился реальный шанс за считанные часы изменить свою жизнь. И тут нет никакого подвоха, все предельно честно и открыто. Не верите? Тогда читайте условия Всероссийского конкурса “И ты можешь стать моделью!”” в газете “Комсомольская правда”, журналах “Лиза”, “Women” и “Cool Girl”.

Эту беспрецедентную по своим масштабам и уникальную по своей беспристрастности и демократичности выбора акцию проводят бренд “Pantene Pro V” компании “Проктер энд Гэмбл” и модельное агентство “Red Stars”. Однако имя победительницы назовут не члены авторитетного жюри, состоящего из представителей мира моды (хотя сначала именно они отберут главных претенденток), а жители России и стран СНГ, принявшие участие в интерактивном телевизионном голосовании, которое состоится в октябре на одном из российских каналов.

А для самой очаровательной из участниц победа в конкурсе станет поистине звездным часом. Во-первых, она снимается в новом рекламном ролике “Pantene Pro V” и станет, таким образом, российским “лицом Pantene”, во-вторых, будет зачислена в штат моделей крупнейшего российского агентства “Red Stars” и, возможно, в следующем году примет участие в финале Всемирного конкурса красоты “Elite Model Look”. Кстати, с этого престижного конкурса начинали свой путь такие супермодели, как Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и другие.

Так что, кто знает, какое будущее ждет победительницу Всероссийского конкурса “И ты можешь стать моделью!”. А ведь принять участие в нем может каждая девушка и женщина в возрасте от 16 до 40 лет, имеющая красивые длинные волосы. Нужно всего лишь две недели мыть голову шампунем “Pantene Pro V”, потом опустить в почтовый ящик конверт с тремя фотографиями. А дальше… Ждать!

Виктория ПАНТИЛЕЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

МАНЕКЕНЩИЦА ЗАЙМЕТСЯ БОЛТОВНЕЙ
ШАБАШ!! К НАМ ПРИЛЕТЕЛ БОРИС ДРАГИЛЕВ!
РАЗБОРКИ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО С АФРО-АМЕРИКАНЦАМИ
КАК УГНАТЬСЯ ЗА КЛЕОПАТРОЙ?
«НЭНСИ» ЗАПЕЛИ ТЕХНО
СУПЕРМЕН, ВОЗМОЖНО, СНОВА БУДЕТ ХОДИТЬ
ЮБИЛЕЙ «РУССКОГО ШАНСОНА»
ПИТЕРСКОМУ СЕКУНДОМЕРУ – 40
МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ПАТРОНОМ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА
СОУСЫ ПОД КАРТОФЕЛЬ
ОВИР. ВЕРСИЯ ИВАНОВА
РАЗБОРКИ ВОКРУГ «УГОЛОВОЧКИ»
АРТИСТЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПРО АФГАНИСТАН
ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ СИЛЬВЕСТРА. НАВЕРНОЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ
ВУДИ АЛЛЕН НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ДИ КАПРИО


««« »»»