А ТЫ ХОЧЕШЬ СТАТЬ МОДЕЛЬЮ?

К конкурсам моделей мы уже привыкли, в год их у нас проходит по нескольку штук. Правда, вот доверие к такого рода мероприятиям многие потенциальные конкурсантки уже не испытывают. Вроде бы и хочется принять участие в конкурсе моделей, попытать счастья, но ведь все равно не получится победить, все места заранее расписаны, беспристрастное голосование – пустой звук. Так, к сожалению, думают многие, и эти предложения не лишены оснований.

Однако все не так плохо. У российских девушек и женщин появился реальный шанс за считанные часы изменить свою жизнь. И тут нет никакого подвоха, все предельно честно и открыто. Не верите? Тогда читайте условия Всероссийского конкурса “И ты можешь стать моделью!”” в газете “Комсомольская правда”, журналах “Лиза”, “Women” и “Cool Girl”.

Эту беспрецедентную по своим масштабам и уникальную по своей беспристрастности и демократичности выбора акцию проводят бренд “Pantene Pro V” компании “Проктер энд Гэмбл” и модельное агентство “Red Stars”. Однако имя победительницы назовут не члены авторитетного жюри, состоящего из представителей мира моды (хотя сначала именно они отберут главных претенденток), а жители России и стран СНГ, принявшие участие в интерактивном телевизионном голосовании, которое состоится в октябре на одном из российских каналов.

А для самой очаровательной из участниц победа в конкурсе станет поистине звездным часом. Во-первых, она снимается в новом рекламном ролике “Pantene Pro V” и станет, таким образом, российским “лицом Pantene”, во-вторых, будет зачислена в штат моделей крупнейшего российского агентства “Red Stars” и, возможно, в следующем году примет участие в финале Всемирного конкурса красоты “Elite Model Look”. Кстати, с этого престижного конкурса начинали свой путь такие супермодели, как Линда Евангелиста, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер и другие.

Так что, кто знает, какое будущее ждет победительницу Всероссийского конкурса “И ты можешь стать моделью!”. А ведь принять участие в нем может каждая девушка и женщина в возрасте от 16 до 40 лет, имеющая красивые длинные волосы. Нужно всего лишь две недели мыть голову шампунем “Pantene Pro V”, потом опустить в почтовый ящик конверт с тремя фотографиями. А дальше… Ждать!

Виктория ПАНТИЛЕЕВА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ СИЛЬВЕСТРА. НАВЕРНОЕ, НЕ ПОСЛЕДНИЙ
ВУДИ АЛЛЕН НЕ РЕКЛАМИРУЕТ ДИ КАПРИО
МАНЕКЕНЩИЦА ЗАЙМЕТСЯ БОЛТОВНЕЙ
ШАБАШ!! К НАМ ПРИЛЕТЕЛ БОРИС ДРАГИЛЕВ!
РАЗБОРКИ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО С АФРО-АМЕРИКАНЦАМИ
КАК УГНАТЬСЯ ЗА КЛЕОПАТРОЙ?
«НЭНСИ» ЗАПЕЛИ ТЕХНО
СУПЕРМЕН, ВОЗМОЖНО, СНОВА БУДЕТ ХОДИТЬ
ЮБИЛЕЙ «РУССКОГО ШАНСОНА»
ПИТЕРСКОМУ СЕКУНДОМЕРУ – 40
МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ПАТРОНОМ МУЗЫКАЛЬНОГО ПРОЕКТА
СОУСЫ ПОД КАРТОФЕЛЬ
ОВИР. ВЕРСИЯ ИВАНОВА
РАЗБОРКИ ВОКРУГ «УГОЛОВОЧКИ»
АРТИСТЫ НЕ ЗАБЫЛИ ПРО АФГАНИСТАН


««« »»»