ЧЕСНОК ПРОТИВ ДИСБАКТЕРИОЗА

Частое употребление лекарств, дрожжевого теста, молока обусловливает заселение желудочно-кишечного тракта чужеродными микроорганизмами – конидиями, дрожжами, стафилококками. Эти паразиты внедряются в слизистую пищеварительных путей, питаются нашей кровью, а в итоге выделяются продукты жизнедеятельности, часто ядовитые и столь радикально влияющие на процессы нашего жизненного цикла, что врач, обнаруживающий дисбактериоз как сопутствующее заболевание, с трудом разграничит симптомы основной болезни от симптомов, вызванных бесконечно страшной, абсолютно непредсказуемой деятельностью паразитов желудочно-кишечного тракта. Для борьбы с дисбактериозом применимо лечение чесноком.

В течение недели-двух утром натощак съедать без хлеба зубок чеснока за час до еды и зубок вечером – через два часа после ужина. Признаком исцеления будет прекращение вспучивания желудка после приема пищи. Процессы брожения не будут мучить человека. Во время лечения чесноком в особо запущенных случаях вызывается жжение по пищеводу и желудку. Все правильно. Убивая паразитов, сок чеснока всасывается в обнажившиеся ранки, где проживали паразиты. Не исключено явление повышенного сердцебиения. Ведь чеснок – единственный продукт, содержащий в себе растворенный германий. Этот элемент укрепляет “пружинную” систему всех наших клапанов.

В природе и человеческой практике для естественного поддержания пищеварительного тракта хорошо используется яблочный уксус. Его благоприятные свойства: влияние на пищеварение, поддерживание оптимального режима обмена веществ. Добавляя яблочный уксус в еду, мы избавимся от болей в желудке, запоров, геморроя, гастритов, болей в суставах, от совершенно бесполезного и даже с вредом для почек и печени употребления баралгина, амидопирина, анальгина и т.д.

Для восстановления деятельности желудочно-кишечного тракта хорошо использовать настои из овса. Овсяный отвар готовится следующим образом: овес промыть, просушить, смолоть. Засыпать в термос 2 ст.ложки молотого овса и залить 0.5 л кипятка. Настаивать 2 – 3 часа. Настой из овса хорошо использовать при лекарственных аллергиях, анемии, сахарном диабете, пониженной кислотности, хронических болезнях легких, нарушениях перистальтики. Настои овса способствуют восстановлению железистой поверхности кишечника, желудка, восстановлению естественного иммунитета.

Любовь МАЧУЛА.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Один комментарий

Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ВРЕМЯ РЕЗАТЬ И ВРЕМЯ СТРИЧЬ БАРАНОВ
АХ, КАРТОШКА, ОБЪЕДЕНЬЕ…
ДУХОВНОЕ ДВОЕМЫСЛИЕ
ПРОДАЖА “СЕВЕРОНИКЕЛЯ” МОЖЕТ РАЗОРИТЬ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ БЮДЖЕТ
БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ – ЗА БЛОХАМИ, ИЛИ ПОСМОТРИ, ЧТО ПОДЦЕПИЛА КОШКА


««« »»»