НЕ ЖИВИТЕ В СОБСТВЕННЫХ ОТХОДАХ

Великий русский ученый В.И.Вернадский, обосновывая законы единения всего живого и неживого во Вселенной, указал на обязательное условие нормальной жизнедеятельности организма в следующей фразе: “Ни один вид не может жить в созданных им отходах”.

Как быть нашему телу здоровым, а разуму незатуманенным? Для восстановления здоровья прежде всего необходима внутренняя чистота. Только тогда вы познаете, какое это счастье – жить в чистом теле.

ОЧИСТКА СУСТАВОВ

5 г. лаврового листа опустить в 300 мл воды, кипятить в течение 5 мин. с последующим 3 – 4-часовым настаиванием в термосе. Раствор слить и пить его маленькими глотками в течение 12 часов (все сразу нельзя – можно спровоцировать кровотечение). Процедуру повторять 3 дня. Через неделю ее можно повторить. Питание – вегетарианское.

Очистка суставов проводится после тщательной очистки кишечника. На курс лечения требуется 30 г лаврового листа. В первый год проведите четыре курса, раз в квартал, далее реже – 1 раз в год. Это поможет избавиться от отложения солей в суставах, от погодных болей, суставной усталости. Может быть тот, кто поставил вам диагноз “остеохондроз”, “инфекционный неспецифический полиартрит”, произнесет свое магическое: “Ошиблись в диагнозе”.

ОЧИСТКА ПОЧЕК

Лучше всего ее проводить летом в арбузный сезон. Для этого следует запастись арбузами и черным хлебом. Это станет вашей пищей на неделю. Если в почках или в мочевом пузыре имеются камни, то наиболее подходящим моментом их выведения следует избрать час биоритма почек – 2 – 3 час. ночи. В это время надо принять теплую ванну и постараться совместить ванну с едой арбуза. Процедуру можно повторить через 2 – 3 недели.

ОЧИСТКА КРОВИ

Можно рекомендовать, по методу доктора Уокера, такую смесь: 900 г сока грейпфрута, 200 г сока апельсина, 200 г сока лимона, 2000 г талой воды, приготовленной в холодильнике. С утра приготовить столовую ложку глауберовой соли, растворить в 100 г талой воды и выпить этот раствор. После этого лучше погреться в бане, принять теплый душ. Потоотделение будет сильным, через каждые 30 мин. выпивать по 100 г соковой смеси. Соковую смесь готовить и процедуру проводить три дня подряд.

ОЧИСТКА СОСУДОВ

Приготовить смесь: 1 ст. укропного семени, 2 ст. ложки валерианового корня молотого, 2 ст. меда натурального. Засыпать эту смесь в термос и долить кипятком до 2-х литров, настаивать сутки, а затем принимать по 1 ст. ложке за 30 мин. до еды.

***

Выполнив указанные выше манипуляции по очистке тела, смело включайтесь в хороший режим физических тренировок – оздоровительный бег, ежедневная гимнастика, закаливание холодом и жаром (баня с парной и обливанием), аутотренинг.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ЕЩЕ ОДНА АКАДЕМИЯ ТАНГО
JAZZIZ БУРНО ОТМЕЧАЕТ ЮБИЛЕЙ
“WHO IS WHO” БЕЗ SPICE GIRLS
ПОДАРОК МЕЛОМАНАМ
Киноновости
БЕЗОПАСНОСТЬ НЕЛЬЗЯ КУПИТЬ, НО МОЖНО ПРОДАТЬ?
ВЫПУСКНИКИ МГУ БУДУТ КРЕПИТЬ ФУНДАМЕНТ РОССИЙСКОЙ МЕДИЦИНЫ
РЕЦЕПТ НА ОДЕЯЛО


««« »»»