Уютное гнездышко вместе с армстронгом : » Разное » Савельев Иван » Издательский Дом "Новый Взгляд" »

Уютное гнездышко вместе с армстронгом

августа 29, 2010.

Кроме других, на сегодняшний день наиболее известен подвесной потолок armstrong. Свою популярность он выявил благодаря великолепным качеством конструкций и хорошей стоемостью для клиентуры с любой заработной платой. Не поддается сомнению то, что известность этого подвесного потолка, прежде всего, связана с простотой осуществления монтажа его центральных конструкций.
| Ныне любой желающий, обретя начальные уроки по созданию установке потолка с металлическим профилем, в последующем сможет без проблем создать и обеспечить установку подвесного потолка, приобретя требуемые части и каркасные детали.
Для монтажа подвесного потолка требуются следующие материалы: специальный мел, мерная рулетка, уровень (ватерпас), кусачки для обработки стального профиля, веревка, режущий инструмент для порезки отдельных частей, а еще перчатки и специальные очки, которые обеспечат требуемую защиту при возможной реакции глаз на пыль, сыпящуюся от минеральных подвесных плит при их нарезке. Вначале в спектре монтажа делается разметка. При помощи линейки наносится линия, на границе которой станет располагаться потолочный уголок. Потолок армстронг монтируют из плиток, постепенно выявляющих цельный рисунок подвесного потолка. Плиты для подвесного потолка устанавливаются на сооруженной каркасной основе, непосредственно в ее ячейках.
При установочных работах, на нужном расстоянии от основного потолка осуществляется создание углового профиля. Он монтируется по всему периметру помещения. После чего в основной потолок монтируются крепежные элементы, которые обязаны распределять вес от ведущего профиля. Конструкции несущего профиля нуждаются в специальной фиксации связывающими крепежными элементами.
Подвесной потолок армстронг имеет решеточную текстуру, которая складывается в результате пересечения поперечных профилей, крепящихся на потолочном профиле. Именно таковым является стандартный тип соединения панелей подвесного потолка. Нужно сказать,что он является нормальным как для многих типов потолков типа «армстронг», так и для иных типов подвесных потолков.
Благодаря крепости конструкций и организации отделяющего расстояния между ведущим потолком и каркасной «сеткой» подвесного потолка, в конструкциях такого потолка можно с комфотом разместить электрическое и коммутационное оборудование, а также осветительные устройства.
Последующим этапом монтажа подвесного потолка является монтаж на его каркас подвесных панелей. Панели для подвесного потолка варианта «армстронг» появились базово в типе нормальных минеральных панелей прямоугольной формы, а теперь потолок Armstrong – это общеизвестное название для многих типов подвесного потолка.
Навесной потолок, для создания которого используется плита байкал, занимает место доступной продукции типа «армстронг». При использовании этой плиты потолок будет обладать спокойным аккуратным текстурой в виде нанесенных на ровном фоне выделящихся точек. Плита bajkal монтируется на базовую для потолков «армстронг» подвесную систему. Нужная ширина профиля во время монтажа деталей «байкал» – 24 миллиметра, при этом, для такой подвесной панели требуются стандартные ячейки профиля – 600 миллиметров на 600 мм.
Среди других, на данный день наиболее популярен подвесной потолок armstrong. Свою знаменитость он заслужил хорошим качеством конструкций и хорошей стоемостью для людей с любой заработной платой. Не поддается сомнению то, что известность данного подвесного потолка, прежде всего, обусловлена простотой проведения монтажа его ведущих конструкций.
| Сей день любой желающий, обретя первые уроки по созданию монтажа потолка с металлическим профилем, в дальнейшем сможет без проблем организовать и обеспечить монтаж подвесного потолка, купив необходимые детали и каркасные элементы.
Для присоединения подвесного потолка требуются следующие инструменты: строительный карандаш, мерная рулетка, уровень (ватерпас), кусачки для обработки металлического профиля, веревка, режущий инструмент для порезки отдельных частей, а также руковицы и специальные очки, которые обеспечат дополнительную защиту при возможной аллергии на стружку, сыпящуюся от минеральных подвесных плит при их формовке. Прежде всего в спектре монтажа делается отметка. При помощи линейки отмечается линия, на границе которой будет монтироваться потолочный профиль. Потолок армстронг устанавливают из панелей, медленно создающих общий образ подвесного потолка. Панели для подвесного потолка размещаются на созданной конструктивной основе, обязательно в ее отдельных элементах.
При установочных работах, на необходимом положении от основного потолка осуществляется создание углового профиля. Он размещается по всему периметру помещения. Далее в центральный потолок устанавливаются крепежные элементы, которые должны распределять вес от несущего профиля. Конструкции ведущего профиля нуждаются в особой фиксации объединительными деталями.
Подвесной потолок армстронг имеет решеточную текстуру, которая сочетается в результате связывания поперечных профилей, крепящихся на центральном профиле. По-видимому, таковым является нормальный вид соединения элементов подвесного потолка. Нужно уточнить,что он является нормальным как для многих типов потолков типа «армстронг», так и для иных типов подвесных потолков.
Благодаря надежности конструкций и созданию буферного места между ведущим потолком и конструктивной «сеткой» подвесного потолка, в конструкциях такого потолка можно с удобством разместить электрическое и переговорное оборудование, а также осветительные устройства.
Дальнейшим этапом создания подвесного потолка является монтаж на его каркас подвесных панелей. Панели для подвесного потолка типа «армстронг» появились изначально в типе нормальных минеральных панелей квадратной формы, а теперь потолок Armstrong – это знаменитое название для многих вариантов подвесного потолка.
Навесной потолок, для монтажа которого используется плита байкал, занимает нишу доступной продукции типа «армстронг». При использовании такой плиты потолок будет обладать спокойным ненавязчивым текстурой в виде нанесенных на белом фоне более отчетливых точек. Плита bajkal монтируется на базовую для потолков «армстронг» подвесную систему. Нужная ширина профиля в момент установки деталей «байкал» – 24 миллиметра, при этом, для такой подвесной панели необходимы стандартные ячейки профиля – 600 миллиметров на шестьсот мм.
Панели для подвесного потолка обязаны соответствовать требованиям пожарной безопасности. Перед тем, как организовывать детали желательно крепить их в том комнате, где будет проведен их монтаж. Это необходимо для того, чтобы организовать их итоговые размерные характеристики. Дело в том, что на структуру отдельных минеральных частей нехорошо действует влага и температурные перепады, – они способны изменить форму. Поэтому с этим в доме следует организовать невысокую влажность воздуха, и защитить его от сквозняка.
купить подвесной потолок армстронг    печь для сауны    монтаж каминов



Иван Савельев
.



«««
»»»

Оставьте комментарий