СКОТТ УЭЙЛАНД ПОДАВЛЕН АРЕСТОМ, А ЕГО ПОКЛОННИКИ СОЧУВСТВУЮТ МУЗЫКАНТУ

Адвокат бывшего лидера группы Stone Temple Pilots Скотта Уэйланда, задержанного с 10 пакетиками героина, Роберт Калина сообщил в интервью MTV News, что музыкант находится в подавленном состоянии. “Скотт очень расстроен случившимся, он сожалеет о том, что произошло”, – сказал Калина. Адвокат музыканта высказал надежду, что скорее всего этот неприятный инцидент закончится для Уэйланда большим штрафом, а не тюремным заключением. “Его пытаются обвинить в совершении преступления, за которое Скотт может получить больше года тюрьмы”. Однако, по словам Калины, пока помощник районного прокурора не даст своего заключения, до этого изучив судебные документы и выслушав показания полицейских, присутствующих при задержании, никакого приговора музыканту вынесено не будет.

Между тем, отмененный концерт Скотта Уэйланда (он намечался на 1 июня в нью-йоркском зале Irving Plaza) вызвал у поклонников не столько разочарование по поводу отмены шоу, сколько сожаление относительно ареста Уэйланда. “Я расстроена, что этот концерт отменили, – сказала одна из фанаток певца по имени Джессика, – однако я еще больше разочарована тем, что Уэйланд собирается покончить с собой, принимая героин. Он должен остановиться”.

В свою очередь, представители лейбла Atlantic Records, работающие с музыкантом, выразили полную поддержку Скотту Уэйланду и высказали надежду, что конфликт будет исчерпан.

В связи с арестом экс-лидера Stone Temple Pilots турне музыканта по 16 городам США (Филадельфия, Лос-Анджелес, Сан-Диего и др.) было отменено.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЕКРАЩЕНО ДЕЛО ПРОТИВ КЭТЛИН МАКМАНАМАН
“НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ” ПИШЕТ МУЗЫКУ ДЛЯ ТВ (ИНОГДА ПРИ ПОМОЩИ БЕТХОВЕНА)
“ПРЕДПОЛОЖИ ЧЕЛОВЕКА КАК ЧЕЛОВЕКА…”
SPICE GIRLS: ЗАМЕНА ГЭРИ ХОЛЛИУЭЛЛ НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАЙДЕНА
ГДЕ НАШ “ТИТАНИК”?
ЛИЗА МАРИЯ ПРЕСЛИ ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛА СТАТЬ ПЕВИЦЕЙ
ЗВЕЗДНАЯ ДОРОЖКА СТАЛА ЛЕСТНИЦЕЙ
БЕЛЫЙ КЛЫК ДИКТАТУРЫ
АЛЕНА СВИРИДОВА ГОТОВИТ ДЕМО-ЗАПИСЬ
НОВЫЙ ГОД, КОТОРЫЙ ВСЕГДА С ТОБОЙ
НОВАЯ ЖВАЧКА “НА-НА”
РОМАН РЯБЦЕВ ПОКОНЧИЛ С ТАНЦЕВАЛЬНОЙ МУЗЫКОЙ
ОЙ, ЦВЕТЕТ КАЛИНА…
МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ – НА ЛЕТО В АМЕРИКУ
ТАЙНАЯ БОРЬБА
“АКАДЕМИКИ” СЫГРАЮТ У КЕОСАЯНА “САМИХ СЕБЯ”
ТАКУЮ БЫ ЭКОЛОГИЮ МОСКВЕ-РЕКЕ
РОК-Н-РОЛЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЕВГЕНИЯ ОСИНА
ПОЛИТИЧЕСКАЯ ГЕОГРАФИЯ КИРСАНА ИЛЮМЖИНОВА
Будем жить на вокзале
ИГОРЬ САРУХАНОВ ПОЕТ О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ
ПЕСНИ ФРЭНКА СИНАТРЫ СПОЮТ ПОЛ АНКА И БИЛЛИ ХОЛИДЕЙ
КОРОТКИЕ ВСТРЕЧИ


««« »»»