ВИРТУАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ “КОНВЕРСБАНКА”

Среди услуг, предложенных за прошедший год на финансовом рынке, к числу наиболее оригинальных и удобных специалисты отнесли систему “Телефонный банк”, введенную “Конверсбанком”. Подобная новинка позволяет вкладчику совершать операции со своим счетом прямо по телефону, не выходя из дома.

Наша газета уже рассказывала читателям об этом “продукте”, порожденном неумолимо несущимся вперед прогрессом, однако многочисленные заинтересованные отклики фанатов всего нового требуют вернуться к данной теме.

Итак, вы решили, что “таскаться” по жаре в банковский офис вам лень и настало время стать клиентом банка “телефонного”. Что даст вам подобная система? Да то же самое, что и обычная “сберкасса”, только без стояния в очередях. Набрав номер “Конверсбанка”, вы сможете получить исчерпывающую информацию относительно собственных счетов или совершить любые денежные операции: переместить безналичные рублевые и валютные средства с текущего счета в депозит, продлить депозит, перевести средства в оплату товаров, услуг или, к примеру, на покупку ценных бумаг. При этом все операции являются бесплатными и только за перевод денег в другой банк взимается комиссия 1%, но не более 50 рублей. Главное преимущество системы очевидно – это огромная экономия времени.

Для того чтобы воспользоваться услугами “телефонного” банка, вам необходимо заключить с “Конверсбанком” договор и получить индивидуальный идентификационный пакет. Договориться об удобном для вас времени прихода в банк можно по телефону 915-89-15. Этот номер, кстати, является ключевым для любого “виртуального” общения между “Конверсбанком” и клиентом. Необходимо отметить, что главным в договоре является условие, согласно которому и банк, и клиент признают телефонный звонок с прохождением процедуры идентификации равносильным предоставлению клиентом всех документов, удостоверяющих его личность и необходимых для совершения операции.

Система идентификации, упомянутая выше, разработана специально для того, чтобы никто посторонний не смог воспользоваться клиентскими счетами. О том, как она работает, мы поговорим в следующей публикации.

Михаил ЗАЙЦЕВ.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

ПРЯНЫЕ ДЕВОЧКИ
ДЕНЗЕЛ УОШИНГТОН БУДЕТ ЛОВИТЬ МАНЬЯКА
ДАСТИН ХОФФМАН ВЫИГРАЛ ПО ИСКУ
ЧТО ЗАПРЕЩЕНО В КИТАЕ, РАЗРЕШЕНО В США
МАРТИН СКОРЦЕЗЕ В КАЧЕСТВЕ ГИДА
НЕ БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО
НОВОЕ СЛОВО В БОРЬБЕ С КОНКУРЕНТАМИ
СИНДИ КРОУФОРД НИЧЕГО НЕ СМЫСЛИТ В СЕКСЕ
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС В ОБЪЯТИЯХ ОРАНГУТАНГА
ЭКС-ПРЕМЬЕР И РОТОЗЕИ
ПТЕНЕЦ ГНЕЗДА КУЛИКОВА
ЛУЧШАЯ ОБУВЬ – ЭТО ОТСУТСТВИЕ ОБУВИ
Дача – не помеха красоте
ПОРНОИГРЫ В 11 НОМИНАЦИЯХ


««« »»»