ЛУЧШИЕ ПЕСНИ ПЕТЛЮРЫ.

До своей трагической гибели, в самом расцвете сил Петлюра успел записать несколько альбомов, которые пользуются большим успехом у любителей простой, но душевной музыки. Видимо, поэтому компания “Мастер Саунд” выпускает компакт-диск “Избранное” 22-летнего автора.

В лазерный альбом включены наиболее удачные композиции как самого Петлюры – “Бродяга”, “Мокрый асфальт”, “Я опускаюсь на колени”, а также хиты его постоянных авторов “Не судьба” (Юрий Малышев), “Платье белое” (Алексей Блохин), “Ты одна стоишь у клена”, “Непонятная песня”, “Русалка” (Саня Черный), “Наш путь” (В.Черняков), “Скорый поезд” (К.Губин). Проще говоря, этот сборник отличает качественная подборка композиций, создающих весьма подходящее настроение для размышлений о неустроенности нашего бытия, о скоротечности любви и жизни.

Помимо лирических песен в диск вошли такие колоритные композиции, как: “Малолетка”, “Исповедь вора”, “Конопля”, “Пацаны”, “Дочь прокурора”, “Воровская”, “Гитара семиструнная”, “Ставрополье”.

Петлюра так удивительно органично, проникновенно исполняет жиганские песни, что после его внезапной трагической смерти это породило множество слухов о его якобы воровском прошлом, о пристрастии к наркотикам. Подобным образом, кажется, судили-рядили о прошлом и Владимира Семеновича Высоцкого после песен на криминальные темы. По словам же друзей Петлюры, он был далек от воровского мира, никогда не пил и даже не курил. Молодого артиста не успела испортить красивая столичная жизнь, всенародное признание.


 Издательский Дом «Новый Взгляд»


Оставьте комментарий

Также в этом номере:

КРИСТИАН СЛЕЙТЕР НЕИСПРАВИМ
ЛЕД И ПЛАМЕНЬ
И ЕВРОПА НЕ ЛЫКОМ ШИТА
«ВЕСЕННЕЕ ТАНГО» СЕВЕРНОГО И «БРАТЬЕВ ЖЕМЧУЖНЫХ»
Региональный фактор
НЭП ПО АССЕКРИТОВУ
ЕСЛИ БЫ НЕ СПИЛБЕРГ…
ШЕРОН СТОУН ЗАБРАКОВАЛА ЧАСЫ С БРИЛЛИАНТАМИ
ШОНА КОННЕРИ ОБИДЕЛИ ДВАЖДЫ
«ЧЕТЫРЕ ХОДОЧКИ» ЮРИЯ АЛМАЗОВА
УИТНИ ХЬЮСТОН БУДЕТ СНИМАТЬСЯ В КИНО
“КРИМИНАЛЬНОЕ ЧТИВО” ПРЕВРАТИТСЯ В “ПУХЛОЕ ЧТИВО”
НОВЫЙ АЛЬБОМ АЛЕКСАНДРА ШАПИРО
СИМОН ОСИАШВИЛИ: «ОТ ЛЮБВИ ЛЮБВИ НЕ ИЩУТ»
СОЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ЕВГЕНИЯ МАРГУЛИСА
“КНЯЗЬ ВЛАДИМИР” “ПОДРЕЗАЛ” “ВОЛЬВО”
ЕЩЕ ОДИН ТАЛАНТ КВЕНТИНА ТАРАНТИНО
НОВЫЙ ДОМ ДЛЯ “ОСКАРА”
СПИСКИ САМЫХ ВЛИЯТЕЛЬНЫХ УЖЕ ГОТОВЫ
…А КАРАВАН ИДЕТ


««« »»»